Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 155

Тема: Типы женщин-соблазнительниц.

народ - кончайте, а? Фалекс вовсе не хотел никого обидеть, ну манера у человека такая разговора, не справедливо его обвинять в том, чего нет - он никогда и никого не тыкает и т.д.... просто бывает резок и все - как ЛЮБОЙ тут...
    Каральчик по-моему это так и поняла - что раздувать та...

пока строчила - а вы и сами молодцы, пасиб))))

Значит, как я поняла - если у мужчин можно четко выделить 2 основных типа обольстителей - легкий веселый Казанова, любовник-праздник и мрачный Дон Жуан, любовник-несчастье, то про мадамов так сказать нельзя что ль?)))

Насчёт "паучьей сущности"....если не ошибаюсь,то такие типажи ещё "вампирами" называются.Которые высасывают и опустошают....и только так способны существовать...(я не о материальном).

Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.

Цитата Сообщение от Krupa Посмотреть сообщение
    Значит, как я поняла - если у мужчин можно четко выделить 2 основных типа обольстителей - легкий веселый Казанова, любовник-праздник и мрачный Дон Жуан, любовник-несчастье, то про мадамов так сказать нельзя что ль?)))
    Почему, можно и про мадамов так сказать есть лёгкая, игривая обольстительница Казанова ( любящая доставить удовольствие себе и мужчинам) и жестокая, практичная Донна Жуана , часто меркантильная стерва и разбивательница мужских сердец

Лет 6 назад в нашей семье появилась женщина- баба Женя
    После смерти моей бабушки, она случайно (а может и нет) заприметила моего деда на кладбище (отличное место для знакомства)
    И начала пробивать но городу информацию про него, мол женат/ не женат....и что делал на кладбище, сразу вспоминается фильм "Москва слезам не верит". Потом послала спустя время (выждала всё-таки 40 дней со смерти жены) сваху и буквально сама напросилась в невесты. Сразу аккупировала дом моего деда, стала ему готовить, убирать, нас приняла почти за родных муси-пуси...вообщем на первых взгляд, женщина приятная во всех отношениях: на внешность симпатичная, работящая, весёлая, шустренькая такая....
    Но, как позже мы узнали, дед был её 5-м мужем (хоть и гражданским)все предыдущие умерли совсем не стариками...вскоре, спустя 2 года, скончался и дед, народ в городе зашумел "очередного довела"...сейчас нашла нового (новую жертву)
    Очень просила, как дед мне рассказывал, переписать дом на неё, как -будто ему больше некому, все ценные вещи перенесла к себе ещё при жизни деда.
    Не знаю что такого в ней было, но факт остаёцца фактом-баба Женя цветёт и пахнет, а на кладбище она посещает 4-х мужей одновременно...
    От вам и роковая красотка..

Зефир, Крупа
    Про пауков мне интересно, но самому нечего сказать - в ближайшем окружении не было ярко выраженных пауков. Хотя плохих людей разных психотипов хватало.... История с девочкой-близнецом ужасающая... Как она росла? Что с ней стало когда она выросла? Где её родная мать и сестра?
    Хотя эта история не совсем пример иррационального разрушительного поведения, тут был ясный интерес - замужество.

Это моя старшая сестра, у нас с ней разница более 10 лет. Выросла, выучилась, очень удачно вышла замуж, замужем больше 40 лет. Состоятельная семья. Ее родных знает не только она, но и я с ними знакома. У нее жива ее родная (кровная) сестра и младший брат. Она и с ними не общается, со мной общается только по делу. Вот жива ли ее родная мать, в настоящий момент не знаю.
    Это сначала была дикая потребность в замужестве, а вот потом...
    Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
    Лень - приятнейшая форма самоубийства.

Я свою мать давно уже простила....мне её жаль.
    Хотя моё детство...вплоть до моего первого замужества (которое по-сути было лишь бегством из дома)...прошло в её "паучьих" сетях.

Она подавила во мне многое...и многие мои тяжёлые комплексы оттуда...Моя младшая сестра решилась с ней порвать....Не знаю,насколько это окончательно и бесповоротно...но вот уже 23 года они практически не общались.

А я её простила....
    Может,это слабость?
    Но я не умею отвечать жестокостью на жестокость.

Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.

Фалекс – тип паука и «плохой человек» - совершенно не одно и тоже… то ли мы с тобой друг друга не понимаем, то ли не знаю…

Жажда к разрушению – себя как личности, все вокруг – это вообще не связано с морально-этическими качествами (ну вроде как именно они и определяют – плохой человек или хороший)))…

Настасья Филипповна – разве плохой человек? Ничуть – она очень добра (да, по-своему, но добра – разве нет?), она подчеркнуто не меркантильна – да, до экзальтированности, но что поделать, у таких все через чур, и плохое, и хорошее…

Ты одно пойми – такие люди в том совершенно не виноваты, это такой психотип (ну, строго говоря, это конечно психическое отклонение от нормы, «нормальный» человек по определению должен стремиться пусть и к нудной, но стабильности))….

Ровно такой психотип характерен для 99 % гениев и 80-90 % просто очень талантливых людей – разве нет? Стабильность – признак серости, как не крути….
    А если уж Бог не дал таланта хоть в чем-то – такие люди начинают разрушать себя, свои чувства и чувства не равнодушных в ним людей… Именно от НЕПРИЯТИЯ стабильности, для них это только синоним СКУКИ… Я это очень хорошо понимаю, для меня – ровно то же…
    Любовь к ним – всегда болезнь – тот же образ Рогожина – да здоровый купчина, в принципе – без претензий, особой душевной тонкости и т.д…. А и его зацепило – именно любовь/ненависть и не известно, чего больше…

В конечном итоге это очень плохие игры, вовремя надо останавливаться… человеческая природа, суть которой все-таки в серой стабильности, таких заигрываний с собой не прощает как правило…
    «Болезнь безупречности – от нее и спиваются» (с)))))

Гы, Донна Жуана - 5 балоффф))))

пошел оффтоп, тема-то про обостительниц

Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)