Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 155

Тема: Типы женщин-соблазнительниц.

Цитата Сообщение от Зефир* Посмотреть сообщение
    Фалекс, могу согласиться, что с такими характерами рождаются.
    А я не знаю,насколько это верно....что такими рождаются.
    Проверить родных по маминой линии тоже невозможно.
    Никого я не знала.
    Её мать умерла от голода во время ВОВ,когда моей маме было 4 года.
    А её сестра умерла в 18 лет от угарного газа,когда моей маме было 9 лет. Больше родных не было.

У моей мамы было очень тяжёлое детство....росла в семье с деспотом-мачехой,на которой женился мамин отец. В 17 лет моя мама сбежала из дома.Жила у тётки (сестры отца)....а в 21 год вышла замуж за моего отца (первый и единственный мужчина в её жизни).

Думаю,что она такой стала,потому что не видела ласки и любви в своей жизни....Не знаю...но я много настрадалась,пока не "убежала замуж"....может,конечно,у неё гены вампирские?
    Она всех нас изводила...у всех у нас личности поломанные....и у меня...и у сестры...и у отца.

Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.

Да, это я невнимательно читал у рыцаря про Лолиту, согласен. Но уж если про зависимость Лолиты и Гумберта - Лолита просто кокетка и зависит от Гумберта. И отдается ему потому что зависима! И только потом, когда в ней пробуждается женщина (довольно быстро, надо сказать!) она начинает им манипулировать.
    А про Лолитину мамашу - правильно, жертва. Гений Набоков прихлопнул ее как муху в нужный момент, и не руками Гумберта, прошу заметить... Но получилось очень четкая жертва Гумбертовой страсти.

))) она не жертва его страсти к Лоле, она жертва того, что травоядное и не более того)))

Не внимательно ты читал Набокова, не внимательно…
    Самая ужасная идея романа (ужасная, потому, что верная) в том и состоит, что Лолита психологически РАДА сложившимся обстоятельствам… Презрение к мамаше читается во всем – как она ее вечно тюкала, сбагривала с глаз долой… Ну а поскольку она КОРОВА в натуре – она не понимала, что является только помехой, для ОБОИХ – и для Лолы и для Гумберта…

Я лично так поняла - весь ужас как раз от таких вот никчемных мамаш – ни доброты, ни сердечности, личность модели «0» - одна тупая похоть и жажда быть «не хуже чем люди»… вот такие и толкают экзальтированных Лолит к извращенцам, как к единственному выходу…

Она и ему мстила, разумеется – правильно, как только почувствовала свою полную власть…
    Преступления перед детьми не имеют даже названия, и, по моему, Набоков очень четко показал, что главная виновницы – вот такие мамаши-коровы, а не больной ублюдок Гумберт, который и сам жертва…

Короче – что-то не в ту степь разговор уходит)))

Зефир
    В том то и беда, что и детские травмы, наверное тоже могут повлиять. И один случай ни о чем не говорит.
    Идея о том, что некоторые люди от рождения плохие несмотря на воспитание - очень опасная идея. Поэтому такие выводы делать надо с осторожностью.
    У моих ближайших друзей (милейших людей) двое дочерей - девицам 20 и 23 года. Младшая - ангел, старшая - чудовище. Просто чудовище. Злобная, ленивая, не дура но и не очень умная. В моральном отношении - урод. Родители как то по пьянке признались мне что давно не любят ее, столько горя она им принесла. Психически здорова при этом.
    Они многие годы ломали головы не понимали - откуда такое?! (Папа - врач, мама-биохимик, Ph.D., со мной работает). Когда этой засранке исполнилось 20 лет её избил её молодой человек (довольно положительный израильтянин, студент, как потом выяснилось история была настолько мерзкая, что не стали даже жаловаться в полицию - не хотели огласки). После этого случая бабушка "раскололась" и рассказала, что у нее когда-то была вот такая же сволочь-сестра, которая умерла молодой и не своей смертью. Её никто не помнил, вот и терялись в догадках... Наследственность - сильная штука!

Цитата Сообщение от Корал* Посмотреть сообщение
    Настасья Филлиповна, как типаж роковой красавицы мне симпатична.
    В последней российской постановке "Идиот" с Мироновым в главной роли, актриса мне не очень понравилась, я её себе всегда не такой представляла...намного красивее.
    Люблю ярких личностей, и женщин в том числе, мне с ними легче, проще..быстрее нахожу общий язык. Не обязательно умные люди, просто неординарные...
    Коральчик, неужели такая актриса не могла понравиться. она еще сыграла одну из героинь в сериале "Воровка". Она красива. И обе роли сыграла настолько ярко, что в жизни к ее матери подходили люди и говорили: "Ну и сволочь ты вырастила". Именно такие женщины наиболее соблазнительны. И роковые красавицы.

Цитата Сообщение от Корал* Посмотреть сообщение
    Лет 6 назад в нашей семье появилась женщина- баба Женя
    После смерти моей бабушки, она случайно (а может и нет) заприметила моего деда на кладбище (отличное место для знакомства)
    И начала пробивать но городу информацию про него, мол женат/ не женат....и что делал на кладбище, сразу вспоминается фильм "Москва слезам не верит". Потом послала спустя время (выждала всё-таки 40 дней со смерти жены) сваху и буквально сама напросилась в невесты. Сразу аккупировала дом моего деда, стала ему готовить, убирать, нас приняла почти за родных муси-пуси...вообщем на первых взгляд, женщина приятная во всех отношениях: на внешность симпатичная, работящая, весёлая, шустренькая такая....
    Но, как позже мы узнали, дед был её 5-м мужем (хоть и гражданским)все предыдущие умерли совсем не стариками...вскоре, спустя 2 года, скончался и дед, народ в городе зашумел "очередного довела"...сейчас нашла нового (новую жертву)
    Очень просила, как дед мне рассказывал, переписать дом на неё, как -будто ему больше некому, все ценные вещи перенесла к себе ещё при жизни деда.
    Не знаю что такого в ней было, но факт остаёцца фактом-баба Женя цветёт и пахнет, а на кладбище она посещает 4-х мужей одновременно...
    От вам и роковая красотка..
    Вторая жена моего отца,которая разрушила нашу семью была именно такой. Мой отец через 6 лет совместной жизни развелся сней без проблем. А вот я стех пор ей и такого склада женщинам все время стараюсь делать такие гадости, которые будут иметь для них очень тяжкие последствия.

Нет, Ген, внешне она мне не понравилась вообще...(я про актрису)

Значит, Генуль, твоему отцу тоже не повезло.
    Но в отличии от моего деда, он, можно сказать, отделался лёгким испугом.
    Последний раз редактировалось Корал*; 06.08.2007 в 18:13.

Цитата Сообщение от genka-krokodil64* Посмотреть сообщение
    И роковые красавицы.
    Гена, а кто в твоём понимании роковые красавицы?
    Опиши, пожалуйста. Как ты представляешь себе роковую красавицу?

Цитата Сообщение от Эльди Посмотреть сообщение
    Я свою мать давно уже простила....мне её жаль.
    Хотя моё детство...вплоть до моего первого замужества (которое по-сути было лишь бегством из дома)...прошло в её "паучьих" сетях.

Она подавила во мне многое...и многие мои тяжёлые комплексы оттуда...Моя младшая сестра решилась с ней порвать....Не знаю,насколько это окончательно и бесповоротно...но вот уже 23 года они практически не общались.

А я её простила....
    Может,это слабость?
    Но я не умею отвечать жестокостью на жестокость.
    Эльди, это не слабость,это-сила. Умение прощать это очень большое искусство. Не каждый способен на такое. Тем более речь идет о близком человеке. Ты должна гордиться собой.

Иные люди становятся такими из-за внешних причин, таких как тяжелое детство. В других это заложено с рождения. но женщина -паук при любом раскладе опасней женщины- вампира. Она не предсказуема. Лолиты принадлежат несомненно к первым.

Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)