Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 155

Тема: Типы женщин-соблазнительниц.

А моя первая женщина была именно Меледи.и именно ей в отмеску я предсказал несчатливую судьбу.

Мариетыч – как всегда в яблочко))) Я вот надеялась, что кто-нибудь это скажет)))
    Действительно скорее всего дело в этом – беззаботная обольстительница - это «шлюха», тетки-вамп – опасно, значит уважаю -тире боюсь -тире не могу контролировать… Типичный мужской шовинизм))

Вообще я думаю это все идет от просто-таки первобытного страха перед женщиной – а то, чего боятся, пытаются задавить и подчинить, а если уж не выходит - унизить… Женщина/природа/стихия и т.д….

У так что – будут исторические примеры Казаноффф-девушек, или, уж на худой конец, из литературы??))) Я вот честно перебираю – неа…не найду))
    Либо – вампир/паук, либо тихая овца)))
    Последний раз редактировалось Krupa; 07.08.2007 в 12:59.

Цитата Сообщение от Krupa Посмотреть сообщение
    ХЕНА – открой себе тему и неси в ней свой бред!!!!!!!!!!!!!
    А те, кому интересно – пусть в ней, в ТВОЕЙ теме – обсуждают твои способности по рекультивации энергии… За@бал просто.
    Крупа,ты можешь поставить Гену в "игнор" и не видеть его посты,если они тебя так раздражают.
    Я тебя очень прошу,перестань,пожалуйста , наезжать на Гену.
    Это уже переходит все границы.

Цитата Сообщение от Falex Посмотреть сообщение
    Тебе повезло, Фрол. Некоторые встречают их на своем жизненном пути...
    Меня пока не сводила судьба, но кто знает.
    Хотя что с меня взять? Не думаю, что мог бы быть интересен для такого типа женщин, "доярок", которые любят мужиков доить , а потом пинать , когда брать нечего, сегодняшние "Миледи" думаю проявляются в охоте за деньгами, если не ошибаюсь

У так что – будут исторические примеры Казаноффф-девушек, или, уж на худой конец, из литературы??))) Я вот честно перебираю – неа…не найду))
    Либо – вампир/паук, либо тихая овца)))
    Относительно тихой овцы, которая из жалости к просящим близости мужчинам не могла отказать, у меня перед глазами стоит Марфинька, жена Цинцината из "Приглашения на казнь", Набокова

Цитата Сообщение от милисента** Посмотреть сообщение
    Крупа,ты можешь поставить Гену в "игнор" и не видеть его посты,если они тебя так раздражают.
    Я тебя очень прошу,перестань,пожалуйста , наезжать на Гену.
    Это уже переходит все границы.
    Все границы переходит его ………..(молчу, БХ обещала) , а не наезды на него…
    Меня категорически не устраивает «засер» моих – подчеркиваю – только моих - тем на 3 листах – или тут права только у Хены?
    В остальных темах – если это других не раздражает - мне наплевать.
    Все, что я прошу – пусть пачкает где хочет, но не в темах, которые создаю я – это нереальная просьба?????

Мили – в отличие от БХ - именно твое заступничество переходит границы – ну да и Бог с тобой.

Объясни дяде (меня и 90 % юзеров он не понимает) – просто пусть обходит мои темы стороной и все – у меня то он в игноре (и черт меня дернул вообще его оттуда достать))), но, во первых, и пустыми строчками умудряется забить по 2 листа, и, во вторых, ВСЕ темы переходят на его без сомнения светлую личностьтак не проще ли обсуждать это в специально обученной теме – ты не находишь?

Все границы переходит его ………..(молчу, БХ обещала) , а не наезды на него…
    Меня категорически не устраивает «засер» моих – подчеркиваю – только моих - тем на 3 листах – или тут права только у Хены?
    В остальных темах – если это других не раздражает - мне наплевать.
    Все, что я прошу – пусть пачкает где хочет, но не в темах, которые создаю я – это нереальная просьба?????

Мили – в отличие от БХ - именно твое заступничество переходит границы – ну да и Бог с тобой.

Объясни дяде (меня и 90 % юзеров он не понимает) – просто пусть обходит мои темы стороной и все – у меня то он в игноре (и черт меня дернул вообще его оттуда достать))), но, во первых, и пустыми строчками умудряется забить по 2 листа, и, во вторых, ВСЕ темы переходят на его без сомнения светлую личностьтак не проще ли обсуждать это в специально обученной теме – ты не находишь?
    Крупа,а по-моему,к таким людям ,как Гена,нужно относиться более снисходительно и терпимо.
    И что такое,вообще,ТВОЯ тема,МОЯ тема.
    Если ты ее вынесла на всеобщее обсуждение,любой может высказать свое мнение,не так ли? Это открытый форум,он для всех.
    Нравятся,не нравятся тебе чьи -то ответы,не нужно так раздражаться.
    У нас еще и не такое было.
    Был такой юзер года 2 назад Оками Мрямомото,
    (ГЫ...,если хочешь,скину тебе несколько его тем ),так вот там был просто ужас,но никто так ему не грубил.
    Ставили его в игнор и всё.
    Никто не сомневается в разности интеллектуальных уровней твоего и Гены.
    Еще раз прошу,будь к нему,пожалуйста,поснисходи тельней.

Да, Фрол, "Марфиньке всякие фрукты полезны...", Знаешь, чем Марфинька интересна? В ней просматривается то ли легкая умственная отсталость, то ли социальные нормы нового общества. Понятно, что это доставляет боль Цинцинату, но непонятно, как то, новое общество на это реагирует. Возможно такое поведение там норма...

Цитата Сообщение от Frol Посмотреть сообщение
    Меня пока не сводила судьба, но кто знает.
    Хотя что с меня взять? Не думаю, что мог бы быть интересен для такого типа женщин, "доярок", которые любят мужиков доить , а потом пинать , когда брать нечего, сегодняшние "Миледи" думаю проявляются в охоте за деньгами, если не ошибаюсь

Не знаю, парни, Фрол да Фалекс – вот четкое у меня ощущение, что мы про 2 разных типа теток беседуем)))
    По мне все ж мухи отдельно…
    Те, о ком вы – это не роковые соблазнительницы -вапм (паучихи, как хотите))) Это просто тети из серии продать себя по дороже…

Для меня вот четкая разница – тот тип роковых бабищ, о котором я, ничего не продает, он только покупает))) Душу, тело, психическую адекватность… Разницу улавливаете?

Те, о ком вы – особы практичные, а, следовательно, себя ох как любят. Я же говорю о типе женщин, которые исключительно потому гнобят всех вокруг, что сами себя ненавидят, в первую очередь… Непомерная гордыня всегда приводит в непомерной же ненависти к себе, это причина/следствие.... Собственно, в писании это хорошо растолковано)))
    Еще раз – их основная цель – САМОРАЗРУШЕНИЕ, следовательно, любые чисто меркантильные цели – это из другой оперы…

Настасья Филипповна могла материально поиметь кого угодно – и что? Думаете, ее такой приметив устраивал? Не… тут надо было душу вынуть и с ума свести, не фигурально, а буквально… А почему? Да потому, что она СЕБЯ ненавидела в первую очередь, поэтому и презирала Рогожина и всех прочих/разных за любовь К СЕБЕ – которую она-то ненавидела и стремилась разрушить…

Короче – как-то так… Ну а потребительницы мужичкофф в материальном плане – уровень существенно более примитивный, ибо более «здоровый»)))

Мили - ОК) действительно, было бы из-за чего...

Настасья Филипповна могла материально поиметь кого угодно – и что? Думаете, ее такой приметив устраивал? Не… тут надо было душу вынуть и с ума свести, не фигурально, а буквально… А почему? Да потому, что она СЕБЯ ненавидела в первую очередь, поэтому и презирала Рогожина и всех прочих/разных за любовь К СЕБЕ – которую она-то ненавидела и стремилась разрушить…
    Я встречал такой тип садисток, сам подвергался в молодости.
    Влюбился я сильно в 18 лет. Она это знала, Держала меня на коротком поводке, иногда делала мне подачки в виде совместных походов в театр или кино или на прогулку, но не часто.
    Жили мы в одном общежитии , даже двери напротив.
    Каждый раз , когда к ней приходил очередной ухажер, она любила погулять с ним под моими окнами , или если мы случайно встречались где нибудь в коридоре и она была не одна , так при виде меня она прижималась к дружку , чтоб посильней надавить на мою мозоль.
    Но иногда заходила ко мне, мы мило беседовали , сердце мое выскакивало, но она похоже только удовольствие получала от этого.
    Было еще у нее чувство пренебрежения тем, кто готов упасть к ее ногам, инстинкт охотника что ли .
    3 года все это длилось.

Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)