Представляешь, КРУПА, я живу у самого синего моря... что то меня кобасит , а вдруг на нас попрет ураган??????
|
Представляешь, КРУПА, я живу у самого синего моря... что то меня кобасит , а вдруг на нас попрет ураган??????
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
Да лана – до вас далеко))) У нас последние пару лет климат ваще как в тропиках – то ураган налетит, то ясно и сухо)) Вот сегодня вообще никакие следов вчерашней буди – жара дикая и все))) Вьетнам блин)))
а в Сочи сейчас марево... Вечером за бортом было +36. Все небо серое, как будто ожидается неплохая встряска... Видимо завтра будет дождь. Сейчас дома реально спасает только сплит.Стоит выйти покурить на кухню-сразу покрываешься липким потом. Ужас...
Во, а в меня в воскресенье КАМАЗ въехал))) о как)))
А вы – женщины за рулем… вполне се мужчинка – едет, придурок, на такой ЖОПППЕ – а по сторонам не смотрит… раз так – и перестроился в меня))) этот хруст складывающегося зеркала, а следом дверей помирать буду, не забуду))) а въехал то слева – еще чуть, меня бы не было…. как говориттси, спасибо, на протяжении 5 км не размазал тонким слоем))))
Весь день в гаевне провела – жуть, вообще день такой-то дебильный – куча аварий просто… Теперь с его страховой возни – короче гимор… заднюю дверь может и отстукают, а вот передняя точно под замену… я, правда, под шумок на него же навесила и лобовуху, которая еще 2 года назад треснула)))) он, правда, на все согласный уже был – ну очень себя виноватым чувствовал)))
да и провели мы с ним ВЕСЬ ДЕНЬ просто – въехал он в меня в 9-30 утра где-то, а гаишники приперлись в 5 вечера уже… протокол в 8 составили – ну буквально сроднились за это время с виновником ДТП))))
Короче – теперь как вижу оранжевый КАМАЗ – нервный тик начинается)))
Так что – все разговоры про баб за рулем считаю закрытыми – вот вам, 2-е ДТП в моей жизни (первый раз мальцы какие-то в задницу въехали, еще в предыдущую тачку… ох и на какие же бабки я их раскрутила))) мальцы то с пивасиком были)))) и 2-е – по вине мужичонки, как бы профи даже, раз КАМАЗ водит)))
МОжет познакомиться с тобой захотел таким макаром
ага – на моих похоронах, не иначе))))
лишний раз убедилась, что родилась в рубашке просто (тьфу-тьфу) – я у него в мертвую зону попала, он меня просто не видел))) до сих пор бы соскребали по МКАДу)))
КРУПА, просто ебнуться можно...Я бы прибила такого мужика на месте
Хулион садится за руль, если не видит машины?????
Я кстати убегаю от машин , которые садятся на хвост, хорошо , что моя ФИЕСТОЧКА рвет прямо со старта)))) ЛЮБЛЯЮ свою машину!
ЭТО, моя первая машинка! Я ее очень любила и люблю по прежнему.
Даже жалко продаватьона так рвется в бой, с самой первой передачи)))) Молодежь очень любит такие машинки, но руль немного туговат , после моей новой красотки))))
Цвет моей новой , называется ТАНГО! Звучит!![]()
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
Татка, красивая машинка!!..Ой..как смотрится!!...
Береги Себя и ее!!...я в последнее время - тоже люблю машины...
особенно - стального цвета и вот такого дизайна...но - че-то боюсь садиться за руль...реакция у меня - не очень...а здесь - израилы так гоняют...вообще без правил..вот так..вот поэтому тут и аварий..как говорится - до фига и больше...
Крупа!!!!!!!!!!
Все ещё перемены любишь?! Ну-ну....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |