Ну, что за привычка! Люди, которые всё равно на смёпки не придут шляются по форуму и строят предположения о том, как на смёпках должно быть плохо.

Ладно. Отвечу.
Зачем приводить с собой на смёпку девушку, говоришь, если можно простот отвести её домой или в гостинницу и там без посторонней помощи её мёпнуть? А вот зачем:
1. Есть люди, получающие от группового секса особое удовольствие. Для них (точнее, для нас) секс в группе слаще, острее, интереснее. Вот отчего свингеры свои встречи устраивают? От того, что им не с кем? Как бы не так! Люди они большей частью женатые. Мёпай - не хочу! А вот тем не менее идут на встречи не боясь
наблюдать, как она будет удовлетворять недружный коллертив случайных смёпщиков? Плюс вероятность получить по мордам от самой девушки за предоставленную ей развлекуху?
А мне что, спать не с кем? Я привёл на смёпку всех своих любовниц, которых смог уговорить. С теми же Пьяной Вишней, Коброй, Голденфиш, Фрайкой Хоновной, Русланой, Старухой Изергиль, Сладкой N, Гвоздичкой я бы мог встречаться наедине и дальше. И остальных бы привёл, если бы согласились.
2. На смёпке интересно и весело. Если вспомнить аналогию с едой (Азазело уже привёл), что интереснее, молча раздавить пузырь на кухне или выпить и закусить в компании друзей? Смёпка - это не только секс, это ещё и общение.
3. Допустим молодой человек Вася познакомился с девушкой Машей и повёл её на смёпкуц. А Юра привёл Лену, а Миша - Фатиму. Если бы каждый остался со своей девушкой дома - была бы ему одна девушка. А так - сразу 3.
Полный смысл.

Вообще, господа оппозиционеры, вам не кажется, что вы мешаете? Для тех, кому идея МЁПа, вообще, не нравится, есть раздел: "Так вы, значит, не согласны с нами?"
Вопрос, нафиг смёпки нужны вообще, давайте обсуждать там. А здесь место для тех, кто уже решил для себя, что смёпки - это хорошо. Здесь мы обсуждаем практические аспекты проведения смёпок.