|
Правильно,Крупа,просто безобразие.
Клен и Пусси зафлудили сегодня все темы.Делить ничего не буду. Сами зафлудили,сами читайте этот бред.
Последнее китайское предупреждение обоим.
Буду банить.
Сколько можно уже писать такую херню?
Мне надоело делить флуд от нормальных тем.
Если вы не уважаете себя,уважайте,хотя-бы других юзеров,и время модераторв.
Да, честно говоря и мне надоело... лучше ничего не писать, чем вот такое бессмысленное перебрасывание любезностями и бессмысленными шутками... Имен не называю, никого не хочу обижать.
Предлагаю всем такое правило самоцензуры:
ЛЮБАЯ РЕПЛИКА ДОЛЖНА СОДЕРЖАТь МЫСЛь ИЛИ ИНФОРМАЦИЮ. Если не содержит - не пишите.
Десятки постов НИ О ЧЕМ!
Так чо расшумелись , я 31 пост отделила , так вы еще настрочили , так что теперь читайте свое призведение искусства ..
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 09.08.2007 в 21:06.
Пусси
Да дело же не в том по теме или нет. Можно и по теме нести бред! Пост должен все-таки содержать хоть какую-то мысль. Ну хоть пол-мысли. УДАЧНУЮ остроту на худой конец...
А если интересная мысль - я первый готов отклониться от темы...
А что же вы по теме не пишите,справедливые мои? Где-то мелькало уже подобное возмущение.В теме про секс и еду,по-моему.Ну так после восстановления порядка тема сдохла.И сколько таких подохших тем по всему форуму? Если нет мОчи писать хоть по теме ,хоть не по теме,зачем бучу поднимать и порядка требовать? Чтобы убить очередную тему? Тема поднимается и раскрывается на трёх страницах максимум и если автору темы нечего добавить по существу,зачем мешать людям просто общаться.Не нравится-откройте очередную умную тему с копипастами размером с авторский лист. Где граница между по теме и не по теме? Обсуждая творчество Оскара Уайлда можно говорить только о книгах или о том ,что он в попу трахался тоже можно упомянуть.Или кого-то не устраивает ,что на форуме идёт обыкновенное живое общение?Или без скандалов жить скучно стало?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |