Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 68

Тема: ПАРФЮМ

Представляешь, я себя не читаю и опечатки получаются, клава старая поставлена , у новой буквы стерлись, сын старую поставил))) Это я писала КОРАЛКА)))))))
    Ща понюхаю духи , если испортились , то жалко Ты знаешь, нет , НЕТ не испортились! УРАААА! очень нежные и приятные. А бутылочка просто чудо. Стоят парочка , он ее обнимает за шею а она его за попку, за ягодички)))) Высокая бутылка.
    А мне из последних очень понравились духи от АРМАНИ "CODE", но к сожалению действительно быстро заканчиваются собственно во флакончике то и было всего 30 мл.
    Я не червонец,что бы нравиться всем.

Цитата Сообщение от Татка Норвежская Посмотреть сообщение
    Представляешь, я себя не читаю и опечатки получаются, клава старая поставлена , у новой буквы стерлись, сын старую поставил))) Это я писала КОРАЛКА)))))))
    Ща понюхаю духи , если испортились , то жалко Ты знаешь, нет , НЕТ не испортились! УРАААА! очень нежные и приятные. А бутылочка просто чудо. Стоят парочка , он ее обнимает за шею а она его за попку, за ягодички)))) Высокая бутылка.
    А мне из последних очень понравились духи от АРМАНИ "CODE", но к сожалению действительно быстро заканчиваются собственно во флакончике то и было всего 30 мл.
    Татка, чёта не пойму..у тебя такие же, как у меня духи от Бекхемов что ли?
    На коробочке тоже они (Беххемы) обнимаюцца...или другие? Ты ничего не сказала про название духов.

Цитата Сообщение от Корал* Посмотреть сообщение
    Татка, чёта не пойму..у тебя такие же, как у меня духи от Бекхемов что ли?
    На коробочке тоже они (Беххемы) обнимаюцца...или другие? Ты ничего не сказала про название духов.
    Вот смотри, они в середине , большая бутылочка розовая

Я ведь такая балда , что названия не запоминаю , у меня зрительная память отличная и ОБСОЛЮТНЫЙ НЮХ))))))))

Ай, неее, не такие...флакон другой.
    Ого, духов скока разложила...!
    Запасливая Таточка...
    Жаль, название у всех не прочтёшь((( где коборки-то, потеряла, растеряша, да?

КОРАЛКИН, кажется это именно они))))
    Я нашла от них коробку и на ней написано
    black onyx
    Female
    Culture Однако??? У нас вкусы сходятся))) Но этот флакон большой120 мл. Мнеего надолго хватит , потому что я по настроению душусь, разными парфюмами.....))))

Я просто полочку протирала и положила их на кровать, это у меня синяя простынка))) а потом решила сфоткать для темы, но духи и впрямь хорошие! Я запасливая во всем, как мышка , все в норку тащу,
    МУЖ мой смеется надо мной , а местные девченки БОГАЧКОЙ кличут, ну у когоеще три машины имеется в наличии??? А ты мне про духикакие то??))))))))) Вчера мальчик приходилсмотреть мой ОПЕЛЕК, хочетприкупить, но я думаю, а зачем он ему, он в армию идет в сентябре????

Нет, Татка, не они...у меня такого флакона и в помине нет!
    Жалко не сошлись вкусы...ну и не удивительно.
    У женщин и у девушек редко вкусы сходятся...
    Хотя я тут у Эльди глянула все запахи из них знаю, но Дольче Габана лайт блю, голубая коробка) у меня и самой была, 2 раза дарили, мне нравились, потом они вышли из моды, самой надоели, сейчас их просто не перевариваю...
    Сразу чувствую их даже издалека, довольно навязчивый запах...
    А вот в твоих разложенных не одних для себя знакомых не нашла...
    Ну ничё...главное, что они тебе самой нравятся

КОРАЛКА, меня огорчить чем то очень сложно..если только моими детьми, если у них проблеммы! тогда я страдаю по настоящему , а все остальное суета

да..суета суёт
    Татка, старайся пореже огорчацца...
    Дай мне телефон своего алкоголика, я ему позвоню и поругаю, чтобы тебя не расстраивал...!!!

Цитата Сообщение от Корал* Посмотреть сообщение
    да..суета суёт
    Татка, старайся пореже огорчацца...
    Дай мне телефон своего алкоголика, я ему позвоню и поругаю, чтобы тебя не расстраивал...!!!
    К сожалению у него нет телефона. Три мобилки, которые я ему покупала регулярно он продал, а дома у него нет телефона.
    А в свою квартиру я его больше не пускаю , так как там уже он все вынес..... Это так печально
    Но мы с мужем не унываем , собираемся в Мурманск вдвоем, так мы сможем увезти 70 кг. багажа, ну естественно нагрузимся по полной программе))))
    А вот и мой красавчЕг! ну что парню еще надо?? на КАНАРЫ мама возит, одевает, обувает, за квартиру платит исправно регулярно, у паковала квартиру полностью....так ведь нет, надо было ее распаковать, насрать маме в душу и пить блин до посинения..... Одни маты остались в лексиконе моем.....

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)