Комар,на шторе......
Мамо,забери меня к себе
|
Комар,на шторе......
Мамо,забери меня к себе
КОМАР сидит за спиной моего ребенка))))
ШАЛУНЬЯ, но неужели тебе там так плохо??там ведь тепло, а у нас сегоднятолько 17 градусов жары)))
У меня все скромно и тихо..
![]()
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
Мамо,плохо-не плохо,но в деревне лучше.Ты посмотри,какая там у тебя красота природа.Даже не подумаешь,что это Норвегия......а жара достала уже,на улице не выйдешь....каждый день +30 и влажность высокая
Я ведь живу на островах, так что вокруг МОРЕ и влажность естественно большая , мне иногда приходится летом печку протопить , потому что сыро в доме. А зелени у нас конечно море, глаз радует, трава , если не стричь , по пояс)))) Жду грибы скоро пойдут, ой люблю я их!
Вот такие грибы у меня перед окном растут, но я их не ем , боюсь. Вообще , чего не знаю в рот не тащу))))
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
Татка, красота то каккая у тебя , а грибы какие классные , на вид даже очень сьедобные ..![]()
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |