Цитата Сообщение от Белая Хризантема** Посмотреть сообщение
Остается сказать , хорошо ли нам в Израиле ?,Эльди жизнь то одна , другой не будет .... как решишь , так и будет ..
Сначала хочу ещё раз отреагировать на Милины слова,что "всё познаётся в сравнении"....
Да,это так....НО!!!
Когда ты хочешь себя утешить,то ты думаешь,что кому-то ещё хуже....
а,когда тебе нужен стимул,чтобы двигать свою жизнь,то тогда ты ориентируешься на лучшее.

Теперь,к словам Хризантемки и Клубнички....Вы правы...я сама рисую свою жизнь с тех пор,как стала что-то соображать....
Хорошо или плохо,но не всегда рассудок побеждает....есть чувства...эмоции...есть элементарная лень...есть страх...есть возраст...и т.д.
Но,как сказал мне вчера ДЫМ :"Никакие деньги не стОят моей свободы и свободы выбора"....и это самый ключевой момент во всей этой истории. Свобода и Свобода выбора.

Филлипинцы сознательно идут на этот компромис с самими собой...Для их страны,наверно 800-1100 долларов,это бешенные деньги....Они едут на заработки и отсылают почти всю сумму домой.
Не говоря уже о том,что тайландцы и филлипинцы,это чуть ли не на генетическом уровне прирождённые трутни.

Надо признаться,что я в отличие от них,пошла на этот шаг,скрипя сердцем...уступив просьбам мужа,что "это всё быстро закончится"...и положив крест на работу массажисткой.

Ещё один момент...моя собака...немецкая овчарка.
Я её воспитала с 3-х месячного возраста...ей уже 6.5 лет....Ножом по сердцу была для меня (и для неё ) эта разлука...

Она уже более 10-ти мес. живёт у дочери.
Говорят,что год собачьей жизни,это как по-человечьи семь лет....
Я отняла у неё семь лет жизни без меня.

Так что....видимо грядут большие перемены....по крайней мере у меня...