Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 67

Тема: Современный мужчина - каким он видится Вам? - муж, отец, друг..

Цитата Сообщение от KarlMarx Посмотреть сообщение
    Значит лет в тридцать нужно одевать деревянный макинтош , складывать руки на живот и завязывать с сексом.
    На вопрос о нашем здоровье отвечаем...

Какая темка то интереснаяА я вот третий раз замужем....БРАК, слово такое , брак. Вот он у меня соответствует этому слову. Хотя сын мне говорит ,не дури мама и не гневи бога. Он тебя любит, живешь как новые русские у нас в Москве живут. А мне так надоели его постоянные попойки. Ну и что меня держит ? Сними квартиру и уйди от него.
    1. Боюсь перезда.
    2. Боюсь , что не потяну сама оплату квартиры, новой машины...
    3. Боюсь, что вечером не с кем переброситься пару фразами за жизнь.
    4. Боюсь , что захвораю и никто не сможет вызвать скорую....
    Короче, наступает такой период, что одному наверное нельзя. Должен быть человек рядом, вдвоем увереннее встречать старость и все прилагающие к ней прелести.
    Мне всю жизнь казалось , что я очень сильная , люблю одиночество, могу жить одна и радоваться жизни. Лет 7 назад я стояла на учете в " ЦЕНТРЕ ЗАНЯТОСТИ". Была безработной целый год в Мурманске. И когда я туда приходила отметиться, то женщина мне один раз сказала, что почему одинокие женщины так хорошо выглядят?? Такие свежие и ухоженные. А замужние как то не очень блестят)))) Да просто все мое свободное время принадлежало только мне и я его ни с кем не делила, а занималась собой.
    Вобщем во всем есть свои минусы и плюсы.
    А если вернуться к теме, каким я вижу мужчину?? Да ни каким, я его просто не хочу видеть и если бы у меня была достаточно денег , чтобы купит свой дом и оплачивать самостоятельно все щета, то я бы выбрала одиночество. Я умею ладить с собой , могу занять себя чем угодно. практически не бывает свободного времени и мне очень жаль мое время тратить на своего алкаша. Но живу с ним. Вот и пойми этих женщин?))))) Вот мой красавчЕГ)))))
    Я не червонец,что бы нравиться всем.

Цитата Сообщение от Татка Норвежская Посмотреть сообщение
    Ну и что меня держит ? Сними квартиру и уйди от него.
    1. Боюсь перезда.
    2. Боюсь , что не потяну сама оплату квартиры, новой машины...
    3. Боюсь, что вечером не с кем переброситься пару фразами за жизнь.
    4. Боюсь , что захвораю и никто не сможет вызвать скорую....
    Короче, наступает такой период, что одному наверное нельзя. Должен быть человек рядом, вдвоем увереннее встречать старость и все прилагающие к ней прелести.
    Мне всю жизнь казалось , что я очень сильная , люблю одиночество, могу жить одна и радоваться жизни. Лет 7 назад я стояла на учете в " ЦЕНТРЕ ЗАНЯТОСТИ". Была безработной целый год в Мурманске. И когда я туда приходила отметиться, то женщина мне один раз сказала, что почему одинокие женщины так хорошо выглядят?? Такие свежие и ухоженные. А замужние как то не очень блестят)))) Да просто все мое свободное время принадлежало только мне и я его ни с кем не делила, а занималась собой.
    Вобщем во всем есть свои минусы и плюсы.
    А если вернуться к теме, каким я вижу мужчину?? Да ни каким, я его просто не хочу видеть и если бы у меня была достаточно денег , чтобы купит свой дом и оплачивать самостоятельно все щета, то я бы выбрала одиночество. Я умею ладить с собой , могу занять себя чем угодно. практически не бывает свободного времени и мне очень жаль мое время тратить на своего алкаша. Но живу с ним. Вот и пойми этих женщин?))))) Вот мой красавчЕГ)))))

Одиночество - никого не красит..одинокий человек - никто по сути своей..Нам всегда нужно, чтобы кто-то был рядом, поддержал в трудную минуту - подставил свое плечо..а здесь, главное - взаимопонимание и уважение друг другу...именно - взимопонимание, а не говорить: - ты - то..ты - се...ноль..только я - вот что-то стою.. Нет - в таком случае далеко уехать нельзя..

Очень откровенный пост, Татка. Важно - не жить иллюзиями.... И очень похоже на мой взгляд на семейную жизнь. Именно поэтому я стараюсь не связываться со слишком молодыми и совсем неустроенными женщинами.

Цитата Сообщение от Falex Посмотреть сообщение
    Именно поэтому я стараюсь не связываться со слишком молодыми и совсем неустроенными женщинами.
    Фалекс, а кто по-Твоему неустроенные женщины?...

Falex, понимаешь я уже в таком возрасте , что мне как то скрывать нечего. Я совершенно лишена чуств смятения и смущения)))) Наглая , уверенная в себе. Но я могу понять человека и ко мне всегда идут за советом мои девочки которые здесь живут. Я стараюсь всем помочь как могу. Искренне. Меня тут муж моей приятельницы зовет ПСИХОЛОГОМ в шутку конечно. Как что то происходит в их семье , он сразу ей говорит, позвони своему личному психологу , она тебя быстро успокоит)))))))
    Вот сейчас мой ангел встал, его потряхивает, ну какие поездки в таком состоянии, мне его жалко, дала ему бутылку водки, пусть поправит здоровье. Достала свининку маринованую, уже настрогала салатик, будем сидеть дома, тоже хорошо,может что то полезное сделаем , а если и не сделаем , то просто отдохнем , всетаки с больными людьми работаем. Я мужа понимаю, если бы он не отрывался , то наверное сам бы психом стал. Последняя его вахта была не очень легкой , там у одного пациента круто башню понесло, видит не существующих людей сидящих в кресле и прочая мутотень..... И почему нам за вредность молоко не выдают??

[quote=Татка Норвежская;212513

Я мужа понимаю, если бы он не отрывался , то наверное сам бы психом стал. [/quote]

Отрываться - нужно..снимать стресс...правда, каждый это делает по-своему..Что поделаешь..мы живем в век стрессов и страстей..-
    снимать негативное - нормальная реакция организма - постоянно находиться в стрессовом состоянии - невозможно...Желаю Всем -
    почаще выходит из такого.

Цитата Сообщение от Boris-Fed Посмотреть сообщение
    Отрываться - нужно..снимать стресс...правда, каждый это делает по-своему..Что поделаешь..мы живем в век стрессов и страстей..-
    снимать негативное - нормальная реакция организма - постоянно находиться в стрессовом состоянии - невозможно...Желаю Всем -
    почаще выходит из такого.
    То есть предлагаешь пить больше и чаще.

Цитата Сообщение от KarlMarx Посмотреть сообщение
    То есть предлагаешь пить больше и чаще.
    кто хочет - пожалуйста...каждому - свое...если человек может контролировать себя и не спиться..то - как говорится: флаг ему в руки..и всего остального - тоже...

БОРИС, я могу с тобой не согласится????
    Мне кажется , что если каждый день снимать стресс спиртным , то получится длительный запой и в результате алкоголизм .......

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)