Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 62

Тема: Выпивка

1. По умолчанию

Я сухой алкоголик. Сейчас не пью. И другим не советую,лучше выпейте завтра
    Теперь мой аватар,моё фото. Всё!

*Шалунья* Гость

А я люблю и пью исключительно вишнёвое пиво(как и Эльди),Фалекс прав,оно называется "Крек".
    Так же употребляю вина,но только красные,и молдавского разлива,другие не люблю.

А мне из вин нравятся красное сухое "J.P.Chenet" , с кривым горлышком
    "Caberne Sirah"

Цитата Сообщение от Falex Посмотреть сообщение
    Бегинер
    Все ты, братан, правильное пьешь! И я это все люблю. Из " Single malt" - попробуй Гленморанж, тебе понравится.
    Я виски предпочитаю коньякам. Знаешь, какое наблюдение интересное? Коньяк токсичнее! Зерновой спирт чище виноградного... особенно если кто злоупотребляет. Из винных бутиков как-то пил очень хорошую "Амфору", кажется 50 шек.
    А про Латрун ты прав, полное говно стало. Очень жалко, лет 10 назад они казались ничего.
    А где эта Регина Палестина продается?

Спасибо за совет, но дело в том , что мне нравится не каждый single malt, а именно single malt с "копченым" привкусом. У тех соротов виски, что я тебе назвал существует особоя технология выдержки: слегка просмолённые бочки закапываются на морском берегу и виски получает ни с чем не сравимый копчёно-ёдистый привкус. Попробую ответить советом на совет: если пьёшь single malt, то попробуй 10-16 летние Bowmore,Macallan или Balvenie. Достойные напитки ! Теперь , что касается виски и коньяков - просто я курю под настроение трубку или сигары. И выбор напитка связан с тем, что я курю в данный момент. Просто вкус хорошей сигары мне наравится с виски ,а трубку - с коньяком.

Далее, Регина Палестина: ежай по шоссе номер 1 в Иерусалим, доежай до Шаар хагай поверни на Бейт Шемеш, а дальше доежай до поворота на Киббуц Тцора. Проедешь киббуц, дальше будут указатели на Регину. Кстати, "тип" в дорогу: заедь в Тцору, купи сыров (у них прекрасный выбор твёрдых козьих сыров) а потом ежай до Регины. Там купи себе вино и распей его с сырами там же . У них симпатичная площадка со столами и просто потрясающим view. Мы частенько так ездим с друзьями и подругами

Я последнее время пью только ПИВО. Все более , чем бонально. Отрываюсь одним и темже пивом " TUBORG" и оно должно быть непременно вбутылочках маленьких. ну нравится мне с горла пить. Последний год стараюсь не пить крепких напитков, тяжело переношу. Водочку только под хорошую закуску , селедочки там всякие , огурчики соленые и МЯСООООООО. Но вискарик нравится больше, определенно не могу обьяснить почему , но все уже у нас в винмонополите с сыном перепробовали ( он большой поклонник вискаря). Glenfiddich - хороший вискарек, а вобщем они все неплохие , когда 12 лет выдержки и из Шотландии.
    Мой муж предпочитает местное пиво BORG если обратно прочитать , то получится гроб )))))) а от водки у него башню сносит совсем . потомукак меры не знает и не закусывает.
    Вино пью только красное сухое , не могу вспомнить название, но я помню этикетку и полку на которой оно стоит. Иногда , на Новый год позволяю себе шампанское БРЮТ , потому что оно совсем без сахара.
    Я не червонец,что бы нравиться всем.

Цитата Сообщение от Falex Посмотреть сообщение
    Пусси
    Полусладкое слаще полусухого. Есть стандарты по содержанию сахара, я их не помню. Полусухое ещё можно пить, но полусладкое - это уже совсем сироп.
    Конечно есть и сладкие и полусладкие вина, и дорогие и марочные, но настоящие любители их не пьют. И в Италии и в Испании их делают в основном на экспорт в "не винные" страны - Англию, Швецию, Россию.
    Спасибо. Очень интересно.
    О своих вкусах говорить не стану - засмеёте. Но вы - пишите, пишите. А я буду на ус мотать.

7. По умолчанию

Меня тоже можно засмеять - мне достаточно плевать на марку и цену;главное - должно быть сухое(полусухое) или сорок градусов.Вкус водки при этом не выношу,всегда смешивала наполовину с аджикой,пока муж не изобрёл чудесную настойку :много-много трав,ещё больше перца,красивый цвет,вкус водки отбит начисто(можно попивать без закуски,как вино,если,конечно ,нравится ощущение проглоченного ёжика).Да я уже хвасталась.и не раз,оно того заслуживает.Успокаивает,то низирует,от простудах и прострелах я уже не говорю,разумеется,если по рюмочке,а не стаканами.Опять-таки,для тех,кто может ёжиков глотать.Все бальзамы,что я пробовала(правда.не такой уж я знаток)рядом с моей настоечкой отдыхают.Достаточно сказать,что за 7 лет я была на больничном только дважды,да и то один раз надо было просто с работы слинять,другой - пальчик прищемила,тут уж никакая настойка не поможет.Что,думаете,так распелась - после 14 часов работы приняла свою настоечку,появились силы на третью смену - домашнюю.
    Пиво люблю,но стараюсь не пить- расквашивает,уносит силы,снятся кошмары.

Про пиво я уже много писал. Повторяться не буду.Из других алкогольных напитков предпочитаю русскую водку и шампанское. Любое.К винам отношусь прохладно. еще люблю ликер, тоже любой. Но больше всего бражку. Что касается пьянства и алкогализма, то я этому не примеримый враг. И если случается выпить, то первое правило ничего не мешать. Даже однородные напитки.

Бегинер
    Да, я "с дымком" не так люблю. Макелан - классный, просто блеск, кажется дорогущий, пил но сам не покупал. Кстати, для повседневного зимнего отдыха последние пару лет у меня идет "Чивас Регал".
    В этот шабат поеду с дамой в Цору по твоей наводке. Она сыр любит...)))) Там в шабат открыто у святых отцов?
    Гургулидзе
    Как ты правильно заметила, пиво "расквашивает", но в этом его достоинство, а не недостаток!
    А рецепт перцовочки можно опубликовать? Кстати, советую попробовать немецкий напиток "Рацапуц" - перцовый несладкий ликёр. Видимо, близкий родственник твоей перцовочки.
    Татка
    Вопреки распространенному в России предрассудку пиво с крепким это совершенно нормально. Делают это так:
    Немцы - приходят сытые в пивную выпивают рюмку шнапса (стартер, чейсер) а потом много-много пива.
    Англичане - приходят голодные в паб, выпивают на голодный желудок по 2 пинты пива, потом поднимаются наверх (на 2 этаже во многих пабах ресторан) и ужинают под виски.
    После ужина бродят по городу из паба в паб, либо идут в любимый паб одного из участников вечеринки, где пьют все подряд.
    Ирландцы - как англичане, только без ужина.
    Про русских мы все знаем.
    Татка, расскажи нам про норвежцев.

В последнее время мои вкусы изменились.
    До недавнего времени любила шампанское "Брют", теперь поняла, что даже от "Брют" у меня болит голова. На работе приучили пить коньяк, преимущественно "Московский" довольно неплохой, голова не болит и на вкус приятный...
    Ещё стала любить Мартини сухой с тоником и лимоном.
    Вино пью белое, полусладкое, Мускат тоже ничего...реже красное, только обязательно полусладкое...

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права