Falex, про засолку огурцов и прочее ....
Могу тебе сказать, форум этот не только для мепок, нет, когда мне плохо я иду именно сюда и мне подскажут, как похудеть, как избавиться от дурных привычек , как разгребсти свои завалы в доме и не утонуть в грязи ))))) Как избавиться от депрессии , я тоже бегу сюда и огурчики солить они меня тоже учат. А что тут плохово??? Люди просто живут и делятся опытом, здесь мне уютно и комфортно уже почти три года , я не собираюсь от сюда уходить, а всяких проезжих молодцов здесь перебывало очень много и умниц тоже , которые тянут одеяло на себя. А не надо ничего менять, мы здесь живем и нам здесь просто нравится! Мы здесь постоянно присутсвуем в совершенно замечательной теме , которую ХРИЗАНТЕМКА назвала типа как поздороваться и пожелать все хорошего дня, но некоторые пытаются смеяться над этим. А собственно, что плохово в том , что мы увидим утром красивую картинку и добрые искренние пожелания??? Есть , не очнь умные люди , но они прежде всего люди и хотят так же как и ты и я общения, да , они не хамят и их не вышвыривают из форума, они порой достают, но ты просто будь к ним снисходителен , потому что ты УМНЫЙ Вообще то ребята, я так рада , что этот форум ПУМ создал и мы можем здесь общаться! Спасибо ему огромное! Меня только удивляют люди , которые недовольны форумом и пытаются ставить палки в колеса , а не проще ли вам все просто уйти с форума по английски и не дожидаться пока вас забанят???? Если кому то где то не нравится , люди просто уходят и не возвращаются , но наших пардон мудаков просто как магнитом тянет к нам . Вопрос: ПОЧЕМУ??? Значит у нас не так уж и плохо))) Да бывает затишье и нет хороших тем , но бывают и всплески и радости ивсякое разное блин ругаться не очень хочется)))) Сама себя рассмешила))))) Не умею долго сердиться))) хреново это, хорошо , что хоть успела дописать)))))))))))))