Страница 15 из 20 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 200

Тема: Мужчина для Женщины - материальное, или духовное?

ну да - кто спорит, процесс ох как симметричен...

мы с этого и начали – с биологического преимущества женщины, в общем-то))) я способна размножаться по СВОЕМУ усмотрению, а мужчина - ПО МОЕМУ)))

есть дитятко - я не одинока… причем в современном мире объект соразмножения больше, чем на пару-тройку раз и без надобности в общем то)))

так что – как не крути – мужичонки то в проигрыше….
    Вернее, разумеется, в проигрыше все, ибо процесс сейчас идет в принципе противоестественный человеческой природе, что есть начало конца – но, тем не менее – женщины на своем биологическом преимуществе дольше протянут в трезвом уме да твердой памяти, я полагаю)))

Цитата Сообщение от Krupa Посмотреть сообщение
    мы с этого и начали – с биологического преимущества женщины, в общем-то))) я способна размножаться по СВОЕМУ усмотрению, а мужчина - ПО МОЕМУ)))

так что – как не крути – мужичонки то в проигрыше….
    Вернее, разумеется, в проигрыше все, ибо процесс сейчас идет в принципе противоестественный человеческой природе, что есть начало конца – но, тем не менее – женщины на своем биологическом преимуществе дольше протянут в трезвом уме да твердой памяти, я полагаю)))

С такими темпами - да..ничего хорошего не получится..останемся одни сами по себе...мужики - отдельно.., бабы - отдельно....вот будем только и общаться - дружно..и то - в лучшем случае...

Фрол
    Что способен, рубашку постирать или минет сделать? )))) Гыыы, шутка, не обижайся, братан...
    Я сам стираю (в машине, есссно) а гладит приходящая тётенька. Она же убирает. Все - раз в неделю.
    Хорошооо... покой....
    Крупа
    Ты как-то настойчиво пытаешься доказать нам (а может быть себе) что бабам лучше. Не лучше. Есть множество параметров по которым да, лучше. Вы большие дипломаты, вы способны делать три дела сразу, наши дети любят вас больше чем нас, вы дольше нас живете в конце концов....
    Но лучше тому, КТО ЖИВЕТ В ГАРМОНИИ с миром и собой, не важно какого он пола. Ну нет у тебя семьи, не сложилось - найди гармонию как одинокий человек, а не гоняйся как мудак за какими-то прошмандовками, о которых ты потом пожалеешь... Не завела во время детей - смирись, найди свою бездетную гармонию, воспитай сироту в конце концов, а не отравляй жизнь близким и врачам пытаясь в 47 лет в 25 й раз оплодотвориться из пробирки.

продолжение
    Поэтому силы надо тратить не на создание семьи, карьеру и зарабатывание денег, а на создание житейской гармонии. Если повезет с семьей то она станет частью гармонии. Повезет с профессией - тоже прекрасно. Мне моя работа за 24 года профессиональной жизни доставила гораздо больше удовольствия чем две прежние жены за 17 лет супружеской жизни.
    Вот такой буддистский подход...

Всё верно,но иногда достижение Гармонии может занять годы.Особенно если поначалу не понимаешь,чего именно не хватает в жизни.Говоря иначе путь к Гармонии долог и тернист.

Цитата Сообщение от Falex Посмотреть сообщение
    Фрол
    Что способен, рубашку постирать или минет сделать? )))) Гыыы, шутка, не обижайся, братан...
    Насчет минета не знаю , врать не буду , не пробовал, а постирать , погладить, сварить себе и даже подрoчить, простите за резкое слово я смогу.
    Последний раз редактировалось Frol; 15.08.2007 в 17:30.

Цитата Сообщение от Falex Посмотреть сообщение
    продолжение
    Поэтому силы надо тратить не на создание семьи, карьеру и зарабатывание денег, а на создание житейской гармонии. ...
    Вот это верно.
    Но с возрастом условия для гармонии меняются , можно всю жизнь лет до 60 находится в гармонии не имея семью , детей , жить для самого себя , а в 60 потерять чувство гармонии, потому что не сделал чего то раньше , а поезд ушел

Фрол
    Коллега, подрочить - это резкое слово?! Это так, выражение просто. Но меня тут за резкие слова ругают. "Фу, бля,"- говорят,- "что за выражения!"
    Так что примеры резких слов приводить не будем...
    А готовить я для себя не люблю. Покупаю готовое и разогреваю (привет из Тив-Тама). Когда приходят дети - готовлю что-то примитивное, но "здоровое". Жрут неохотно. Поколение Пепси. И выдрать нельзя - засудят.
    Такая вот гармония....

Ну а мозги-то зачем? Смотреть, анализировать, понимать что тебе хорошо, что нет а без чего на самом деле можно обойтись...
    Но мысль правильная в корне - на ПОНИМАНИЕ того что есть гармония уходят годы и годы. Потому что никто этого в юности не объясняет. А объясняют всякую хуйню. Или объясняют так, что мы не понимаем. Или не верим. Начинаем понимать лет в 40...
    Ладно...

Одиночество, как лекарство, в нем есть свой плюс и минус , тебе никто не капает на мозги , ты волен делать то что хочешь и ты делаешь.. тишина , покой ни шума , ни гама.. и все таки ты один и никого рядом нет и некому ласковое слово сказать и улыбнуться .. вот вся Гармония ..
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Страница 15 из 20 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)