|
|

Азбука Гармонии - это и есть карта Жизни и в ней всё учтено и всё расставлено по своим местам.

Во-во, я с Фролычем согласная тоже…
Фалекс – ну просто наивняк какой-то, ей Богу – что, в 20-30 лет сесть сложа руки и »гармонировать» - так что ль?
Гармонию нужно заслужить, и заслужить ЭКШНом и не хилым… в конце концов, ее просто нужно хотеть иметь как минимум…
И устроить свою жизнь пытаться нужно обязательно – хоть до 100 лет - ну уж поверь, повидала я не мало успешных как бы людей, которые вот так, в гармонии (опять же как бы) – но для себя жизнь прожили…. жалкое зрелище, я тебя уверяю…
Я вот человек, которому замечательно самому с собой, ну просто блеск.. но вот у меня мозга хватает понять, что, как не крути – это путь к деградации, а не к гармонии.
Ну а про мадамов и говорить нечего - женщина, у которой нет детей – просто не жила и все.
И никакая работа (веришь, я свою очень даже люблю), никакая карьера и прочая муть этого никогда не заменит - »если я любви в душе не имею – пустота я звенящая»….
Вот просто я настолько осознаю эту пустоту (при всех супер-пупер внешних признаках как бы гармонии вещи в себе) – что уж поверьте, имею право говорить на эту тему…
Если ты никому не нужен – это фигня, а вот если тебе никто – это жесть, это самое страшное в жизни, самое жуткое наказание, по моему…
а вот если тебе никто не нужен – это жесть, это самое страшное в жизни, самое жуткое наказание, по моему…, ты права, это пустота и ничего за ней нет и никого ...
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 16.08.2007 в 00:52.

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |