Цитата Сообщение от Татка Норвежская Посмотреть сообщение
Jakky, я всегда паникую, характер у меня такой. Отношусь серьезно, уже посидела с ипликатором КУЗНЕЦОВА на спине , мне кажется частично боль снял. Потом я еще нашлавсе эти настойки у себя и сделаю смесь. Но у меня такое впечатление , что меня просто просквозило в машине, открывала окна с двух сторон , а сама была вся мокрая , даже волосу на ГОЛОВЕ)))) Парусность у меня большая , дуть есть куда , вот наверное это оно и есть. Со страховкой у меня все в полном порядке, я сейчас хожу к врачу бсплатно, только к зубному за деньги. Просто толку нет потеря времени, хотя не факт , иногда с других стран приезжают доктора к нам поработать , очень толковая молодежь , но все равно они тоже русских врачей хвалят Как приятно! Будем лечиться!
Ну что делать...лечиться-так лечиться...от сквозняков сейчас у многих проблемы...жара...только врач тебе должен посоветовать
какую-нибудь растирку или мазь для этого случая...натирать больные места надо...что у вас такое есть в аптеках?...наверняка что-нибудь есть...да...и ты коктейль-то из настоек выпей,когда с работы вернешься...за руль после него не стоит,наверное...ты после валерианы не засыпаешь?...реакция может стать хуже...