Страница 17 из 20 ПерваяПервая ... 71516171819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 200

Тема: Мужчина для Женщины - материальное, или духовное?

Цитата Сообщение от KarlMarx Посмотреть сообщение
    Предлагаете самоудовлетворяться?
    Мы много чего предлагаем,но в данное время суток сегодня тока это

Крупа
    Разные личности - разные представления о гармонии. Более того, иногда родители и дети - разные личности, психологически не похожи. Семья навязывает ребенку, подростку одну схему "гармонии", она ему не подходит, ему надо совсем другое, но он воспитан в том, что "вот это - правильно" и только после 30 начинает понимать, что другое - тоже правильно. Ты предлагаешь какую-то свою, очень личную схему, а я - свою. Но моя просто ТЕБЕ не подходит, не столько потому что ты молодая женщина, сколько потому что у нас разный характер. Среди отрицательных явлений жизни есть приемлемые для тебя и совершенно непереносимые для меня. И наоборот.
    Я же не предлагаю жить никого не любя в конце концов.... И не говорил что в 20-30 лет не надо активно жить, а говорил что в этом возрасте человек не понимает жизни и даже сам себя. Я, по крайней мере не понимал и действовал как должен действовать т.н. "хороший человек". А надо было быть умнее...
    Ну что делать мужчине который не хочет ребенка?! Ну, скажи, скажи... Подчиняться воле женщины скрепя сердце? Бороться за свое право не быть отцом? Стерилизоваться? А если после 35 захочется?

Да не иметь ребенка и все) я просто не понимаю, почему ты это рассматриваешь как покушение на твою, личную, свободу – ТЫ не хочешь иметь детей – не имей их и все.

НО – свобода заканчивается тогда, когда начинает ограничивать свободу других – согласен? Тетка, которую ты трахаешь, допустим, детей иметь ХОЧЕТ – это ее свободный выбор.
    Что подсказывает логика?
    Правильно, не трахай теток вовсе, если не хочешь иметь детей))) разве нет?

А уж, и «рыбку съесть и на @уй не сесть» - так в жизни не бывает)))

Я, по моему, в отличие от тебя признаю свободу выбора за всеми, я не только за собой и все. Если я не хочу иметь детей – я просто исключаю такую возможность и все – вот зуб даю, но последние 2 бой-френда пытались меня привязать, сделав мне ребеночка))) наивные)) При современном уровне развития контрацепции и наличии мозга – я просто не понимаю, о чем идет речь и все. Я не хотела детей от этих людей - а значит, просто этого не будет))) не будет даже вероятности этого.
    Не хочешь ребенка – не делай его. Или будь готовым (и уже не жужжи)) – если твой партнер считает по другому и радостно этим воспользуется)))

Крупа
    Ну, про детей, допустим, все правильно... Но я все-таки имел в виду не только это. Сформулирую четко:
    В 20-25-30 лет люди принимают судьбоносные решения не имея житейского опыта или опираясь на опыт родителей, который им не подходит. Попросту говоря они в этом возрасте не знают себя.
    Я говорю в том числе и о себе, 80% важнейших решений своей жизни я принял от 20 до 30. И во всем, что было не связано с трезвым рассчетом, я ошибся. Т.е. в профессии, эммиграции, финансах, судах все было неплохо.
    А вот в семейной сфере - черт знает что! Причем хронически!!! И не потому что все бабы плохие, отнюдь. А потому что я думал, что важно одно, а важно на самом деле - совсем другое! А понимание пришло в 40!

И у меня так же получилось...

Цитата Сообщение от Krupa Посмотреть сообщение
    Если ты никому не нужен – это фигня, а вот если тебе никто – это жесть, это самое страшное в жизни, самое жуткое наказание, по моему…
    точно.

Ребяты, Фалекс - так это и называется ЖИЗНЬ))) если бы ты в 20 лет знал, что оптимально тебе подойдет в 40 и действовал в соотвествии с этим - ты мы на секундочку жил не на Земле, а в Эдеме, например)

да и как знать - где ты бы был в 40 и кем бы ты был, начни ты жить как сейчас с молоду)

короче - разговор слегка ни о чем, но прикольный)))

8. По умолчанию

Фалекс,бессмысленно грызть себя за когда-то неправильно сделанный выбор:прежде всего - это всё-таки твой выбор,ты ведь мог и не слушать других,не подчиняться правилам.сейчас-то можешь?И ты не знаешь,чем бы обернулись твои осуществлённые желания,мечта несбывшаяся и мечта,испоганенная и разрушенная прозой жизни - нечего и сравнивать.И что ты будешь думать о своих ошибках ещё через десять лет?А кто-то их - ошибки - не осознаёт и до самой смерти(впрочем,это уже - везение).Есть у тебя материальные возможности,запас лет и жизнелюбия,уверенность,что ,наконец-то ,выбрался на свою дорогу - так радуйся,пробуй свой собственный выбор,не каждый и это получает!

Крупа
    Не согласен, все должно поддаваться анализу. "Это жизнь" - это когда кто-то непредсказуемо заболевает. Или случается война. Или авария... А когда разумный человек не может разглядеть в партнере непреемлемые недостатки это другое.
    Я хорошо знал в 20 лет, чего захочу в 40. И точно знал, что этого не получу!
    Но - непредсказуемая неожиданность (это жизнь!), на мое счастье упал Советский Союз. Я эммигрировал и получил лет за 10 более или менее то, что хотел. Не случись перестройки, сидел бы сейчас в московском НИИ (я даже знаю в каком!), работал бы научным сотрудником... Ездил бы летом на Рижское взморье а не в Европу.
    Так вот, когда я анализирую свои ошибки, я вижу что сделал я их в основном из-за воспитания! Из-за моего довольно строгого следования моральным нормам, представьте себе! Поясню - я не был требовательным, был терпеливым, был добр, шел на компромиссы, не гонял никого на аборты, а партнеры того не стоили! Почему я так близоруко себя вел? Да потому что ТАК НАДО! Потому что мой папа так вел себя с моей мамой!
    Я ведь все это рассказываю не для того чтобы пожаловаться, я просто вижу, что ты не понимаешь проблему...
    Мариетта
    Ну конечно я исправляю свою жизнь! Многим не повезло гораздо больше чем мне.

10. По умолчанию

Фалекс,ах,как жаль,какого мужика ты в себе убиваешь!Двуногих,извини,к белиной породы - предостаточно,а настоящих мужчин - очень мало.Не обижайся,просто жаль.

Страница 17 из 20 ПерваяПервая ... 71516171819 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)