Как считатают господа участники форума, как проявляется характер в постели?
|
Как считатают господа участники форума, как проявляется характер в постели?
Чей характер? Свой или партнера? Вопрос о том, как узнать истинный характер?
Нет, скорее о том, можно ли вообще узнать характер человека по мёпке.
Наверно в некоторых случаях, когда характер ярко выражен, то можно. Но мне кажется, что лучше с характером определиться до секса.
Думаю, можно. Но, если с этим партнером проведена не одна мепка.
Обычно не подводит 6-е чувство . Увидев человека , и поговорив с ним совсем недолго , можно определить , что он из себя представляет .
Обычно, в постелит человек ещё и разговаривает. Т.е. можно выявить характер и по разговору.
А по действиям... Не знаю. Вот я в жизни - флегматик. Не могу себя назвать флегматиком в сексе.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Хорошо бы не на бытовую тему во время сексаОбычно, в постелит человек ещё и разговаривает.
О, да! Была у меня подруга, которая могла начать пересказывать мне разговор с соседкой не просто в постели, а когда уже оргазм на подходе.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Ужас какой во время оргазма разговаривать, во время секса разговариваешь тихо и со страстью.Сообщение от Пyмяyx**
Я согласна с Бонитой что по разговору, по манере общаться , жестам можно немного понять как этот человек будет вести себя в пастели.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |