да уж, эти, млин, Гены...., не знаешь, что и ждать от них....
|
да уж, эти, млин, Гены...., не знаешь, что и ждать от них....
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!! УРА!!!
ВСЕМ большой ТРЯМ от меня!Т.Е. ЗДРАВСТВУЙТЕ! И не болейте!
Я улетаю на работуУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУУуууууууууу
![]()
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
Спасибки![]()
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ! Хризантема , вопрос личный к тебе и интимный ОЧЕНЬ. Где эта сволочь?? Когда он вернется в зад???? Я без него скучаю.Уже просто обнаглел, таких отпусков не бывает. Это я про ПУМА. Он вообще , собирается когда нибудь домой возвращаться??? Мне уже начинает казаться , что он сто лет назад уехал в отпуск....
Я кстати тоже собираюсь в отпуск, но когда мой начальник узнал, он покраснел как рак и спросил ДОПОЛНИТЕЛЬНО, ты что, серьезно берешь весь отпуск?? А он у меня всего 5 недель. Я правда всегда брала по две , или одной недельке и разбивала на части. Зная , что ребенок без меня все крушит и лупасит людей которые меня замещают или заменяют?
Вопрос еще, это на последней картинке , твоя страна??? Небе красивое!
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
Татка , не шуми , еще неделю он гуляет в отпуске и возвращается домой.. а ты бери тоже отпуск и отдохни , это так расслабляет и полезно ..![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |