В какой демократической стране нет разделения на право-лево(прямо-поперёк,по диагонали,неважно).Есть власть,есть те,кто борется за неё,а мир и процветание,боюсь,побочная цель.
|
В какой демократической стране нет разделения на право-лево(прямо-поперёк,по диагонали,неважно).Есть власть,есть те,кто борется за неё,а мир и процветание,боюсь,побочная цель.
Бегинер
Итак:
Regina Palestinae site inspection report
Объяснил толково, нашел я легко. По порядку:
Киббуц "Цора" - красные вина очень неплохие. Мерло просто блеск, смешанный сорт Каберне-Мерло очень хороший. Белое - один сорт, 2004 года - неудачное (поэтому скидка).
Но... это мерло они продают почти за 100 шекелей, бляди! Каберне -мерло около 60! Испанские вина такого класса как их мерло я покупаю по 45-50 шек.
Сыры у них не свои, продают импортные и других кибуцов, тоже дорого. Весь их репертуар есть в Тив-Тааме, ничего нового я не увидел.
Понтов много. Откровенно плохое белое парень (сомелье, бля!) расхваливает закатив глаза... Когда я его пристыдил, он сразу признался, что с белым у них не идет и потащил меня к красным винам...
Монастырь "Дир-Рафат". Монастырь прекрасно расположен, но постройка не интересная совсем - 1926г., обычные иерусалимские строения. Росписи церкви - кошмар, просто пародия (1960-е годы, арабский художник)- какие-то детские рисунки.
Погреб. Очень неплохое Шардоне, 55 шек, Красные неплохие, но все хуже чем в Цоре.
Прекрасная площадка с роскошным видом, так приятно посидеть под виноградом... С холодным белым вином. Самое место производить впечатление на дам... Народу мало..
Я не согласен с Фалексом в том вопросе , что когда наступит мир или затишье - не будет левых и правых. На мой взгляд это деление в политике будет всегда. Просто слишком мало именно светских партий, которые могли бы вступать в коаллицию либо с левыми либо с правыми и неважно на какой платформе они стоят. В своё время , когда "Шинуй" заявил о себе у меня возникли некоторые иллюзии, так как эта партия скажем так олицетворяла желания среднего класса, но и они обгадились.
Пингвины перестанут паразитничать тогда, когда будет конституция и полное отделение реллигии от государства. Но это выглядит, как сказка![]()
Бегинер
Может не будет "левых" и правых", но будут "красные" и "зеленые". Не хотелось бы, чтобы черные и белые, но и такое может быть. Но скорее всего, политика будет более прагматической, менее демагогической, пост-сионистской.
Против пингвинов у многих наболело... и у правых и у левых и даже у Мафдаля, все захотят эту язву если не оперировать, то по крайней мере полечить. Это будет популярное движение, на "дехаредизации" можно будет легко зарабатывать очки. Скорее всего Ликуд этим займется, чтобы не дать левым заработать очки.
Посмотрим. Я в этом вопросе менее оптимистичен. Считаю , что "дехаредизация" возможна только при наличии конституции, а это - dead lock.
Кроме того, если ты заметил, что Израиль позиционирует себя , как национальное государство и именно отсутствие конституции позволяет позволяет кого-то пускать в страну а кого-то нет. Кому-то давать права гражданина , а кому-то нет. Принятие конституции может как раз и поломать установленный порядок вещей.
и господа о чем спор? мы кормим миллионную армию дармоедов- бюрократов от которых и конституция не поможет а то ктото уже исчет врагов- пейсатых потом пархатых носатых и мы удивляемся откуда свастика на стенах в еврейском государстве?
Ага,но параллельно с миллионной армией дармоедов-бюрократов,мы кормим многотысячные батальоны пейсатых.Говорю это от имени всех пархатых и носатых,но не пейсатых.
А насчёт свастики,так даже в Варшавском гетто была полиция из евреев.Везде отморозков хватает.Уверен,что у большинства российских скинхедов прадеды воевали против фашизма.Так что национальность тут не при чём.
Конституция никогда не будет принята,потому что тогда прийдется распустить Кнессет.Кнессет изначально был создан государством еще в 1948 году,как временное правительство до принятия конституции.
Это "временное правительство" уже 60 лет" временно" заседает и не собирается распускаться. Да кто же из этой банды бездельников добровольно оставит такую нехилую кормушку?
И какое количество народу должно быть в правительстве на весь Израиль,в котором народу-то всего ок. 6 мл. человек? Может,уже меньше. Больше половины эмигрантов уже вернулись обратно или разъехались по другим странам.
Последний раз редактировалось милисента**; 21.08.2007 в 02:43.
Мда, народ…куда там нам с нашей постсовковостью)))
В общем банально – я за мир и все. Думаю, мир и стабильность (для всех, нельзя отгородится от этнической группы, проживающей как не крути в твоей стране кучей кордонов) – что-то переломит… знаете, если уж у нас в Чечне наладилось – то и у вас тоже и обязательно.
Честно говоря, не охота влезать в долгую дискуссию, тем более с вами, для кого это не тренинг красноречия, а больной вопрос – но все ведь ясно.
НЕ ВЫГОДНО, чтобы у вас все наладилось как не крути (на зарубежных дядей, дающих бабки не я намекала, заметьте))).
Могу только пожелать вам правительство, которое иногда вспоминает не только об интересах однополярного мира))) тем более, если Фалекс прав насчет экономики - просто я не в курсе, на чем она у вас в принципе может держаться – да слали бы спонсоров куда подальше уже – ну не за горами 100-летие государства, а воз и ныне там…
наши вот вспомнили - ШОС – это вам не хухры/мухры)))
Кстати – ваше мнение в развитии ШОС? Вот я, как еврАЗИЙСкий человек, тока за)))
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |