|
|

Присоединяюсь к Карлуше - хорош тута изображать потуги на умничанье… тута тока об гениальном)))
Крещендо, диминуэндо…извращенцы… а престо не хотите? Я - да))) с пичекато на заднем фоне - слабо????
Крещендо - усиливая - банально!Пиццикато - щипком (да ещё на заднем фоне) - оставьте для основоположника,пожалуйст .Кон фуоко -с жаром - Бегинер,садист,вы сигареты,что ли тушите о нежную кожу?Престо - быстро - это,вероятно,в сауне,на смёпке,когда время ограниченно.Ах,зацепились, смеяли,опошлили,убили...всё чистое,высокое - морендо,угасло...Я плачу...
Геныч, как старший товарисч объясни мне сирому, что такое клитор. Я тоже хочу туда попадать и летать в нем , "как воробей в сарае" (ц -Гена)[/quote]
Бегинер, прости, но я не мастер обьяснять. Я практик. Представиться случай, на наглядном примере все покажу. Покажу так, что вопросов больше у тебя не останется. Тебе нужно будет тллько очередь за мной занять.
Друзья мои, чтобы вы не спорили, вот вам еще мой перл.
Женщина думает тем местом, на которое посмотрит мужчина, а мужчина тем местом, которое у него болит. Если ничего не болит- не думает, если болит все- от больших мыслей.
Ксати, слово "перл" произошло от моей фамилии- Перлин. А может и наоборот. Точно пока не знаю. И еще, Геннадий переводиться , как благородный, а Перлин, как палец. Сочетание сами отгодайте.

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |