Страница 81 из 86 ПерваяПервая ... 31717980818283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 855

Тема: Сила еврейских Богов

Цитата Сообщение от милисента** Посмотреть сообщение
    Конституция никогда не будет принята,потому что тогда прийдется распустить Кнессет.Кнессет изначально был создан государством еще в 1948 году,как временное правительство до принятия конституции.
    Это "временное правительство" уже 60 лет" временно" заседает и не собирается распускаться. Да кто же из этой банды бездельников добровольно оставит такую нехилую кормушку?

Вот-вот..Мили, Солнышка..Ты - права..Кнессет уйдет лишь тогда, когда его - удут..мирно-немирно...неважно...а так - фантастика..- научная-ненаучная - можно называть как угодно...этим дармоедам никто и ничтно - не страшно..даже - арабы со своим террором..поднимется очередная волна - поразъедутся эти "слуги народа" - как мыши при солнечном свете - благо и все средства у них есть..и в полном ажуре..
    Последний раз редактировалось милисента**; 21.08.2007 в 02:44.

Цитата Сообщение от Айвенго Посмотреть сообщение
    Эх , Генка Ты в курсе, что ученики ешив освобождены от уплаты арноны (налога на землю)?

Прикол, недавно был в ирие (мэрии) , возле меня сидела женщина. рассказывала что муж у неё недавно умер, живет одна, получает какое-то маленькое пособие, уже полгода не может добиться получить скидку на арнону. В это время рядом здоровый бычок в кипе и с пейсами спокойно и благополучно быстренько оформил освобождение от арноны, сказал спасибо и ушел. Оказалось, что он ученик ешивы...вот так

скорей всего - колеля..для женатых..но от перемены мест слагаемых..
    продолжение - все знают..

Цитата Сообщение от Зефир* Посмотреть сообщение
    Гена, так спор не ведут, только огрызаешься и ругаешься, а конкретных примеров нет. Поневоле приходится верить твоим оппонентам. А ты без оскорблений просто приведи пару-тройку примеров: такой-то работает там-то и тем-то, а вот этот служит вот здесь и тем-то. А так, как делаешь ты, лишний раз говорит о том, что тебе нечем ответить, потому и начинаешь шуметь.
    Зефир, я просто привык оскорблениями отвечать на оскорбления. примеры, нет проблем. Хотя бы о своих друзьях. Один из моих друзей работает шамером по 12-14 часов и на улице под открытым небом в любую погоду. Другой столько же времени в столярке, третий в ирии, четвертый в больнице психиатором. Я знаю несколько равов, которрые помимо Торы в Ешиве приподают еще и точные науки в школах. можно еще много примеров привести.

Цитата Сообщение от Белая Хризантема** Посмотреть сообщение
    Гена, ты очень не корректно, разговариваешь с форумчанами , доходишь до оскорблений ..
    Хризантема, когда перестанут оскорблять досов и меня, я тоже перестану это делать и буду вести себя корректно.

Цитата Сообщение от Frol Посмотреть сообщение
    Несомненно , только на досах страна и держится
    Не только на них, но в болбшей степени. А надо бы это дело уравнять.

Цитата Сообщение от Frol Посмотреть сообщение
    А поконкретней нельзя ? Где такая часть ??
    Как уточню, сразу сообщу.

Цитата Сообщение от KarlMarx Посмотреть сообщение
    Служат только "взаные" кипы.Так они и по жизни мне ничем не мешают.Работают и служат в армии.А то ,что в субботу на машине не ездят-меньше пробок.Всё зло от ультрарелигиозных.И вот их становится всё больше и больше.Гена ,почему ты споришь по поводу военных равов и кашрута в армии? Тебе твой пастырь лапшу на уши навешал по этому поводу,оправдывая свою неслужбу в армии? Ты же там не был,значит споришь с чужих слов.Некрасиво.Я вижу ,что все твои оппоненты служили в израильской армии(сручную или резервисткую службу),я,кстати тоже до 40-ка лет месяц в год отдавал сионисткому отечеству.А ты в это время учил Тору.Так кто из нас прав? И кто имеет больше прав?
    Имено я прав, и имею больше прав. Так как мне не вешали лапшу науши, а говорили правду. Лапшу вешают у нерелигиозных. И у меня нет пастырей. Есть равы. и многие из них здесь служили и на мелуим призывают. Так-то Карл Маркс. Если бы я и другие не учили Тору.то мира тут вообще не было и мы бы все без исключения давно были рабами арабов. Все зло от нерелигиозных. Постоянно воду мутят. и причем тут езда в шабат?

не хами Геннадий. Я имел ввиду не личных твоих друзей, а друзей ортодоксов, паразитов и халявщиков. Так что не только не спорь, но и не огрызайся.
    А вообще, мне нравится твоя политика, Генка, очень удобная. С одной стороны ты всем с пеной у рта доказываешь о силе еврейского Бога и религии, а с другой стороны ты не хочешь жить по его законам, грешишь, говоря что ответишь только перед Богом. Очень удобно, да Геннадий?
    Вот за эту двойственную мораль я и не люблю досов и таких как ты
    Айвенго, ты упомянул слово"друзья", а теперь идешь на попятный. Я на хамство отвечаю хамством. Мои друзья все ортодоксы. ине паразиты ихалявщики. Это ты не огрызайся. Если хочешь, ятебе назову конкретнные группы людей которые являются паразитами из числа досов, но совсем по другим причинам. Моя позиция не двойствена. Я как раз живу по законам Бога и хочу по ним жить. Я ни разу не нарушил шабат, кашрут, не пропустил ни одной молитвы, стараюсь выполнять побольше мицвот.И когда молюсь,я предельно сосредоточен и посторонних мыслей у меня в голове нет. Я не грешу, когда говрю, что отвечу только перед Богом. Это нормально. Двойственная мораль как раз у хелоннимных.

если ты не обманщик, значит ты больной. Одно из двух
    Я здоровее тебя буду. Сам больной. Подбирай выражения. Тот, кто не обманывает, больной, что ли? С таким подходом тебе необходима скорая медецинская помощь. Думать надо.

Цитата Сообщение от KarlMarx Посмотреть сообщение
    Гена хамить имеет право(в силу своего интеллекта).Ты на него обижаешься? Я-нет.
    Может сравним, наши интелекты, шутки ради. Не боишься проиграть с позором?

Страница 81 из 86 ПерваяПервая ... 31717980818283 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)