Хочу, чтобы мужчина соблазнял меня, как... девственницу
Много лет назад один классный парень... ... Так и не решился
|
Хочу, чтобы мужчина соблазнял меня, как... девственницу
Много лет назад один классный парень... ... Так и не решился
.А у меня было так. Отдыхала я в Сумгаите. Познакомилась с молодым человеком. Я такая веселая , шустренькая. Пригласил он меня вечером погулять. А что они могут показать-Стадион. Гуляли, луляли .Прижал он меня к стеночке стадиона и трется ... а у меня ни гу гу.. Спросил ты что , девочка? ДА. Был ответ . И все у него упало. Проводил меня до гостиницы и исчез навсегда. Обломчик вышел .Жаль что девочка была. Сейчас бы не так среагировала.Нееееее. Не хочу девочкой быть. Снова учиться всему надо .Хочу все что умею и имею. Только не возврата в прошлое.Сообщение от Пьяная Вишня
U menya tozhe samoe - tozhe nehochu byt' devochkoi, vsego stesnyatsya i boyatsya. Samo-ogranichenie sebya ot raznih veshei eto samoe zhutkoe chto mozhet byt'. Devstvenost' sucks(soset) !Сообщение от Наталья
Так я ж не девственность хочу вернуть, а соответствующее ОБРАЩЕНИЕ СО МНОЙ ПАРТНЁРА Ту особую постепенность и бережность... Почти что ритуал...
Попробовать, что ли, мне тебя соблазнить как девушку?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Только не Пумяух... После стольких лет!..
Впрочем, попытка - не пытка... Только не переиграй от усердия
Как раз для КОРНЕТА миссия.Сообщение от Пьяная Вишня
Я, собственно, по-другому не очень-то и умею...
Дело за малым - найти время.
А енто - мало-мало проблемма...
Маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан!
Ну, всё. КОРНЕТ меня почти завёл: тут у него - миссия; там - штаны трещат.. Только вот... слыхала я где-то,.. что он жуть, как ненасытен От меня хоть что-нибудь останется?
Ну вот!Сообщение от Пьяная Вишня
В жеребцы меня записали!
А я самый обыкновенный мужик.
Только немножко того... в стойле застоялся!
Маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан!
В жеребцы меня записали!
А я самый обыкновенный мужик.
Только немножко того... в стойле застоялся! [/quote]
Неужели в Израиле перевелись кобылки ??
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |