Мне как-то не с руки ее посещать.
|
|
Мне как-то не с руки ее посещать.
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.

Смеешься, да? Лучше скажи, где ты пропадал?

О как))) а я не поняла, что вы только познакомились – почему-то сложилось впечатление, что 100 лет знакомы… мдя… авантюризьм чистой воды, если честно – но чем черт не шутит)))
Ну вот не тебе и проверим – имеют ли смысл инетовские знакомства)))
у меня как раз 3-5 вариантов различной степени привлекательности имеется, которые я серьезно не воспринимаю именно потому, что инетовские – а вдруг я со своим скептицизмом не права?))))
Крупа, авантюризЬм во мне присутствовал всегда, другое дело, что я его еще и просчитывать по возможности пытаюсь, результаты: 50 на 50.
ЗЕФИРКИН, не сцы!Все будет О.К. поверь мне . Мужик просто увидел в тебе то, что он возможно долго искал. Ты ведь совсем не простая штучка и думаю он это ЗАЦЕНИЛ! Я желаю вам счастья
А инетовское счастье бывает, я уже знаю об этом , наслышана от своих знакомых, кстати тоже познакомились в инете, но горькую пили уже не один раз вместе и еще в гости набиваются)))))))
Это не самый плохой вариант. Ты хоть потом покажи нам его , я буду смотреть только одним левым глазом , и никому не расскажу , какой он у тебя красавчЕГ)))))
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
Всему свое время, покажу. Может и до форума допущу, пока он явно не готов к нему. Я тоже начинаю его ценить. По собственному почину гараж мне так вычистил и облагородил, что я дара речи лишилась, отродясь там не бывало такого порядка.
ЗЕФИРКИН, у меня был ноль второй муж такой , чистил все и ремонты делал. С ним комфортно жить, но зануда был жуткий.
У меня гараж в таком запустении, надо разобраться , но сил моих нет.
Поздравляю тебя с чистым гаражиком! Это класно!Толи еще будет! Держи нас в курсе.
Да нет, на зануду пока не похож, но, поже, язва еще тот. Впрочем, я люблю таких.
Главное сразу его в рукавицы , те которые ЕЖОВЫЕ, чтоб ему жизнь малиной не казалась))))
На самом деле , ты просто не слушай нас , действуй по обстоятельствам. Тебя учить не надо, ужОж такая ученая. И не волнуйся, все будет О.К.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |