Айвенго,Гену уже разбанили , неужели атмосфера на Форуме зависит от него , а не от Вас , удивительно ..
|
|
Айвенго,Гену уже разбанили , неужели атмосфера на Форуме зависит от него , а не от Вас , удивительно ..
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 24.08.2007 в 12:45.

Атмосфера на форуме ещё в бОльшей степени зависит от модераторов форума от их желания что-то для него сделать (ИМХО)Айвенго,Гену уже разбанили , неужели атмосфера на Форуме зависит от него , а не от Вас , удивительно ..
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 24.08.2007 в 12:46.

Атмосфера на Форуме в большей степени зависит от самих форумчан и от желания поддерживать нормальное общение, а не устраивать из форума Балаган и издевательство над кем то из форумчан ...а модераторы как могут стараются поддержать порядок на форуме ..

Атмосфера на форуме зависит от нас всех вместе и от каждого по отдельности, и от тебя, от меня, от всех, и от Генки в частностиЯ не говорил, что тоскливо здесь только потому что Гену забанили
Мили, балаган никого не устраивает, я думаю что эти 2 дня заслуженного бана немного поумерят его страстный пыл и он станет больше думать, перед тем как что-то писАть, да и жалко Генасика![]()

А может беда в неумении(нежелании)доброже лательного понимания ближнего,
xотя бы, и виртуального...
чуть -чуть уважения ,каплю понимания и не много любви
да, и чуства юмора - бы , самую малость
да ,не помешало бы общению, и умения критичски и без напряга относиться к собственной персоне
- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен,
потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом..
Никогда не вступай в спор с дураком-для этого тебе придется опустится до его уровня ,
а там он задавит тебя опытом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |