Эх, Клен, а про меня забыл...![]()
|
|
Эх, Клен, а про меня забыл...![]()
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
А Зефир как зефир.........Белая и пушистая.Сладкая и воздушная)
Кстати,мой аватар.....Я в детстве была именно такой,растрёпка с двумя косичками.И фингал ,по моему,тоже был..Войнушку играла с пацанами)
Спасибо, Шалунья, что я сладкая, не ты одна считаешь... Я про аватар, а не про ник имела в виду
гыы...........чёт я ступила......утро,я ещё на ручнике)
аватар:грациозная женщина ,полу открыта с людьми (почти доверчива),статна и чертовски обоятельная.........Была бы я мужиком,трахнула)))
Ну, с последним проблем нет.....
А мона я попробую?
Аватарка красивая, подобрана со вкусом, похожа на картину известного художника, а позирующая-его муза и любимая женщина в реале.
Сама муза-женщина серьёзная и есть в ней какая-то загадка, какая-то тайна в ней есть...
Много повидала, много перестрадала, но не потеряла в себе женщину, не уронила достоинства, о чём говорит её горделивый взгляд и как бы нечаянно спустившееся с плечика платье...(если я правильно рассмотрела, плохова-то видно), мол не дождётесь, женщина-звучит гордо.
Неяркие краски аватарки хотят сказать: я не яркая "мишура", а изысканное украшение..
Угадала?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |