Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 95

Тема: Кому нужны "рога"?

ЭЛЬДИ, признаюсь честно, ОЧЕНЬ люблю мужчин, особенно умных! К женскому полу отношусь спокойно. Хотя у меня было три раза такое , что меня пытались сооблазнить девушки и женщины )))) Ничего не получилось у них. Женщина , как партнер в постеле меня не интересует. Вполне всегда хватало мужчин. Изменяла мужьям по черному , но они об этом не знали, поэтому свои рога носили с достоинством.
    Попробуй потихому сбегать куда тебя тянет, думаю хуже тебе от этого не станет. Сделаешь потом невинные глазки , у подружки мол задержалась, да мало ли что можно придумать на отмазку. Да он сам тебя отмажет и оправдает , если любит, ему так будет удобно думать , что ты только ему принадлежишь.))))))
    Я не червонец,что бы нравиться всем.

Татуль,речь не обо мне ....мне никуда не нужно и никто не нужен "на стороне"....Надеюсь,что и мужу тоже..
    Речь о свободных отношения в принципе...об откровенности и открытости мыслей,желаний и фантазий...

Что предпочтительнее...делитьс с партнёром своими сомнениями....желаниями....ил и тихо бегать "налево"?
    Мы предпочитаем говорить обо всём вслух...Именно благодаря этому осуществилась давняя фантазия моего мужа...СО МНОЙ
    .....а не с кем-то на стороне.
    Ведь многие измены происходят в семьях именно поэтому...что не решаются обсудить что-либо....попросить....а легче сбегать "налево" и получить ЭТО там.

Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.

Я именно так и делала , бегала на лево , потом на право И дома все успевала, когда рыльце в пушку , то чуствуешь себя как то неловко, что то стараешься сделать и хорошее для близких людей.
    А ща , ничего дома не делаю , рыльце в пушку, но уже не в том))))) А просто лохматость увеличивается, то хвост ломит , то башка раскалывается Старею , батенька , старею....
    Я не червонец,что бы нравиться всем.

[quote=Эльди;214954]Ув. Л-К!
    У меня совсем нет времени вступать с тобой в дискуссию.
    В последнее время я так сильно занята,что на форуме почти не бываю.
    Могу лишь сказать,что тема ушла совсем в другое русло и ты перепутала кое-что с пальцем ....но это не важно...
    Ты не о том...а я о другом...

Нет времени? Окей, перетопчусь. Я о том самом , сокровенном...о фантазиях. Я тоже вслух обсуждаю, но воплощаем вдвоем...нам никто не нужен. А по поводу поговорить? Почему бы и нет.(К чему был саркастический смайлик?)

Цитата Сообщение от Эльди Посмотреть сообщение
    Татуль,речь не обо мне ....мне никуда не нужно и никто не нужен "на стороне"....Надеюсь,что и мужу тоже..
    Речь о свободных отношения в принципе...об откровенности и открытости мыслей,желаний и фантазий...

Что предпочтительнее...делитьс с партнёром своими сомнениями....желаниями....ил и тихо бегать "налево"?
    Мы предпочитаем говорить обо всём вслух...Именно благодаря этому осуществилась давняя фантазия моего мужа...СО МНОЙ
    .....а не с кем-то на стороне.
    Ведь многие измены происходят в семьях именно поэтому...что не решаются обсудить что-либо....попросить....а легче сбегать "налево" и получить ЭТО там.
    Или попытки обсудить превращаються в судилище , выяснение что с партнёром НЕ ТАК и навешиванием ярлыков.

Цитата Сообщение от Чудик Посмотреть сообщение
    Или попытки обсудить превращаються в судилище , выяснение что с партнёром НЕ ТАК и навешиванием ярлыков.
    Если партнёр устраивает судилище и пытается навесить ярлыки,при попытке быть с ним откровенной и свободной,то,думаю,что ЧТО-ТО НЕ ТАК с самими отношениями...(это всего-лишь мой субъективный взгляд)
    ...Потому как у нас нет табу,о чём говорить и о чём попросить..(понятно,что в разумных пределах)...и ни разу ещё "ярлыки" навешаны не были...а наоборот...

Пи. Си. А БИ мне так ничего и не ответили....как они строят свою семейную жизнь с любимым человеком?
    Или БИ не женятся и не выходят замуж?

Эльди – да какая разница, бисек или нет?

Ну например – вот ты натуралка – у тебя зов природы к другим самцам никто не отменят – так ведь? Ты видишь красивого сексуального мужчину – ты же можешь его захотеть? Но, имея возлюбленного, который тебе прежде всего доверяет – ты же не прыгаешь в койку к ентому красавчегу – так как есть понятие порядочности и присутствия мозга – этим мы как бы от животных и отличаемся (правда, не все)))

У бисеков точно так – просто не изменяют ни с мужчинами, ни с женщинами (или изменяют и с теми, с и теми) – это как бы уже не от сексуальной ориентации, а от порядочности и человеческой чистоплотности зависит)))

Крупа!
    Понятно и спасибо

Ты,возможно,удивишься,но,ко гда я влюблена...люблю....,то для меня не существует "красивых и сексуальных мужчин"....я их просто не вижу...не тянет...Однолюбка я

Но только я одного понять не могу...а свингеры,это что?
    Они не любят друг друга?....не доверяют?...не уважают?
    Есть и такие пары,которые пользуют секс втроём...(с парнем или с девушкой)....У них тоже нет "Божьего Дара"...т.е. Любви?
    Или это какой-то неведомый нам "Параллельный Мир",в котором есть и такое?

И вообще...измена,это,когда тайком...за его (её) спиной...когда ложь....
    А,если по обоюдному согласию,это что?

Ну....к примеру....купил муж жене для прикола какой-нибудь навороченный вибратор...(не знаю..не видела ни разу)...ну,поиграли они ...порезвились и дальше себе живут душа в душу....любя (что? не бывает?).
    А теперь...предположим,что заместо ентого вибратора с моторчиком они порезвились втроём с ещё одной девушкой или с парнем....
    Не бывает такого?
    Или я не те фильмы по телеку смотрю?...
    Разве эта девушка (или парень) не та же секс/игрушка...только живая?

Ну да – именно так, игрушка и есть…

Люди разные бывают – для кого-то (если как ты говоришь – не тайком и по согласию обоих) – это в кайф – ну и пущай себе…если это для них комфортно - я вполне допускаю, что бывает и так, при наличии самой что нинаеть настоящей любви.

Для меня (как и для тебя) – ну правда любила я только 1 раз в жизни – секс в тот момент с еще кем-то (по согласию, тайком – не важно) – это что-то противоестественное, ну как с животным, например)))

Ну а когда я просто живу или встречаюсь с мужчиной, с женщиной – не важно (уважаю, симпатичен, люблю где-то – но не ЛЮБЛЮ, нет бабочек в животе) – то всегда пожалуйста – я всех своих бой и герл-френдов подсадила на секс втроем и ничего))) между прочим, инициатором всегда насколько помню была именно я – а почему бы и нет)))

Кто не хотел – тот не хотел, я уважаю всегда мнение другого – но вот на моей памяти было не больше пары случаев, когда отказывались принципиально, особенно если третий – девушка… для мужчины я считаю групповуха просто естественна – они всегда хотят больше женщин, даже если ты и самая распрекрасная – ну природой так заложено, я ничего в этом страшного не вижу совершенно, лучше меня то не бывает, это раз, и я девушек сама люблю – это два)))

Самое прикольное раскрутить своего мужчину на секс втроем с еще одним парнем – тут самое главное помочь человеку преодолеть психологический барьер собственника, у меня опять же не было случая, чтобы не понравилось - »запретное» ВСЕГДА заводит больше, как не крути)))

Цитата Сообщение от Krupa Посмотреть сообщение
    Люди разные бывают – для кого-то (если как ты говоришь – не тайком и по согласию обоих) – это в кайф – ну и пущай себе…если это для них комфортно - я вполне допускаю, что бывает и так, при наличии самой что нинаеть настоящей любви.
    Ну,вот...бывает всё же...
    Жизнь....она "цветная" штука....О том и речь шла....
    Это не только чёрное и белое....есть множество оттенков при наличии самой что ни на есть БОЛЬШОЙ и СВЕТЛОЙ

Поэтому,наверно,....не стОит пытаться всё всунуть в свои или в общепринятые рамки...или подвести под какие-либо правила....Главное,чтобы двое ЛЮБЯЩИХ сердец не испытывали боли и страданий...и чтобы они были счастливы...так,как они сами этого хотят.
    Кому это мешает?

Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)