"Или-или" точно не для меня. Любое принуждение вызывает у меня отторжение. Относительно "долга", совершенно согласна с Хризантемой, наелась этого долга дОсыта, больше не хочу.
|
|
"Или-или" точно не для меня. Любое принуждение вызывает у меня отторжение. Относительно "долга", совершенно согласна с Хризантемой, наелась этого долга дОсыта, больше не хочу.
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
Holderu Чтобы получить , полноценный цвет , который тебе нужен , постарайся подобрать те "оттенки", которые наполнят этот цвет ..
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 26.08.2007 в 14:16.
"Сыр-бор" из-за того,что,если бы двое почаще открывали свой рот и откровенно и доверительно беседовали....то :
во-первых выяснились бы некоторые вещи,которые они не против сделать по обоюдному согласию,но не знали,что оба этого хотят....
и во-вторых,это значительно снизило бы процент измен.![]()
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
Если бы на все проблемы были найдены решения, мы бы жили в раю.... Ищи ..сердце и разум в ПОМОЩЬ ...
Эльди, а как можно жить рядом друг с другом и не общаться, не обсуждать то, что тебя волнует? Честно говоря, я этого не понимаю.
Видимо,можно,если Чудик предполагает такое :
Чаще всего женщина стесняется что-то попросить...спросить...
а мужчина боится,что его назовут "развратником" и т.д.
Предпочитают тихо изменять с теми,с кем не нужны условности и чувство долга.
![]()
Это точно!
Не было бы измен...условностей,стремле ний всё подогнать в какие-то рамки...подо всё подвести какие-то правила и стереотипы....не было бы страхов и сомнений....Не было бы лжи.
Я лишь попыталась прояснить,что,если бы мы были более откровенны и открыты друг с другом..если бы не боялись показаться смешными...нелепыми....если бы не спешили "навешивать ярлыки",основываясь на стереотипах...,то по-крайней мере половина ссор...недомолвок и измен просто перестали бы существовать.![]()
![]()
Совершенно верно, Эльди, в этом ты права.

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |