|
|

Права Хризантема,все-таки важно в каком контексте звучит*хохол*,если в каждом посте употреблять по несколько раз это слово,с поводом и без повода,это начинает резать слух.Насчет наших девчат,ответствено потверждаю лучшие из лучших..
Последний раз редактировалось Mustang; 27.08.2007 в 15:34.

Решаемые? Ню-ню...
Хорошо, как, к примеру, отнесутся к моему высказыванию на форуме "все евреи жадные, скупые и нечистоплотные" (заранее извиняюсь)
Много раз слышала это от людей разных национальностей, и что мне нужно повторять форумчанам подобный бред, изначально зная, что это оскорбит многих, тем более, что я так не считаю...?
Проблемы же тоже рашаемые казалось бы..

Хохлушка - это комплимент, Айвенго остается тебе совершить эскурсию на Украину и произнести этот комплимент там...да и здесь в нашем многонациональном государстве и на нашем многонациональном форуме не слышала чтобы это кого -нибудь особенно радовало , как и "комплименты", касающиеся евреев и русских , латышей и поляков и других национальностей ..
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 27.08.2007 в 16:37.

Мужики в Норвегии есть, и даже очень приличные. Я ее знакомила с братом моего мужа . Красавчик, умничка, ща себе БЭМВУХУ прикупил.
Работает самым главным шефом по финансам нашей коммуны. Так эта дамочка месяца три Ипала мне мозги ,что у него много детей, потом кому останется его дом в наследство, короче месяца три она мне звонила и часами пытала меня. Потом месяца три скрывалась от меня)))))) Готовясь к свадьбе , а потом еще через три месяца ее послали в очередной раз, потому когда в глазах одни долАРИИ и ничего больше , и ОГРОМНОЕ желание захватить мужика, то мужики и шарахаются от нее. Потом она немного нервная. ЕЕ сожитель выгнал ее с грудным ребенком из дома кажется ребенку было всего 3 или 4 месяца. Она ему там концерты стала устраивать на украинский мотивчик, с битьем тарелок об стену, за что и поплатилась.Ну о ней можно много говорить. Ищет не там мужа, да и слишком огромное желание замуж. Но , сейчас кажется начала успокаиваться, раз купила квартиру, значит решила жить сама , с ребенком и мамой самостоятельно, говорила ее мама , что не хочет она уже теперь замуж , наверное одной лучше??????
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |