Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 86

Тема: Разговоры о разном ..

Цитата Сообщение от Чудик Посмотреть сообщение
    Не надо путать бога с яичницей,а конструктивную критику с грязными ругательствами.
    как раз первый вариант может оскорбить (всё равно что сказать тучному человеку "всё равно всё прожрёшь" он сам знает о своей проблеме, а лишнее тыкание в лицо его 100 проц. оскорбит), а "хохол" к примеру не обижает украинца...

Права Хризантема,все-таки важно в каком контексте звучит*хохол*,если в каждом посте употреблять по несколько раз это слово,с поводом и без повода,это начинает резать слух.Насчет наших девчат,ответствено потверждаю лучшие из лучших..
    Последний раз редактировалось Mustang; 27.08.2007 в 15:34.

Цитата Сообщение от Корал* Посмотреть сообщение
    как раз первый вариант может оскорбить (всё равно что сказать тучному человеку "всё равно всё прожрёшь" он сам знает о своей проблеме, а лишнее тыкание в лицо его 100 проц. оскорбит), а "хохол" к примеру не обижает украинца...
    Попытаюсь обьяснить,что есть решаемые проблемы,а есть ругательства.Вспомни хотя бы как называли фашисты и русских и евреев.

Попытаюсь обьяснить,что есть решаемые проблемы,а есть ругательства.Вспомни хотя бы как называли фашисты и русских и евреев.
    Решаемые? Ню-ню...
    Хорошо, как, к примеру, отнесутся к моему высказыванию на форуме "все евреи жадные, скупые и нечистоплотные" (заранее извиняюсь)
    Много раз слышала это от людей разных национальностей, и что мне нужно повторять форумчанам подобный бред, изначально зная, что это оскорбит многих, тем более, что я так не считаю...?
    Проблемы же тоже рашаемые казалось бы..

Решаемые? Ню-ню.....
    Это как раз тот случай,когда сам пример является оскорблением.И употребляться даже в предположительной форме не должен.Не желаю читать гадости про евреев ни в шутку,ни взаправду,ни в качестве примеров.

Хохлушка - это комплимент, Айвенго остается тебе совершить эскурсию на Украину и произнести этот комплимент там...да и здесь в нашем многонациональном государстве и на нашем многонациональном форуме не слышала чтобы это кого -нибудь особенно радовало , как и "комплименты", касающиеся евреев и русских , латышей и поляков и других национальностей ..
    Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 27.08.2007 в 16:37.
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Решаемые? Ню-ню...
    Хорошо, как, к примеру, отнесутся к моему высказыванию на форуме "все евреи жадные, скупые и нечистоплотные" (заранее извиняюсь)
    Много раз слышала это от людей разных национальностей, и что мне нужно повторять форумчанам подобный бред, изначально зная, что это оскорбит многих, тем более, что я так не считаю...?
    Проблемы же тоже рашаемые казалось бы..
    нечистоплотными те же фашисты так же называли и русских.А если про жадность,то да, я скуповата,но обещаю исправиться:

Цитата Сообщение от KarlMarx Посмотреть сообщение
    Это как раз тот случай,когда сам пример является оскорблением.И употребляться даже в предположительной форме не должен.Не желаю читать гадости про евреев ни в шутку,ни взаправду,ни в качестве примеров.
    Вот именно, Карл обиделся..
    Извини Карл, знаю виновата...
    Поэтому и мне обидно слышать из уст, типа конструктивную критику "русские всё равно всё пропьют" также не желаю..
    Последний раз редактировалось Корал*; 27.08.2007 в 16:52.

нечистоплотными те же фашисты так же называли и русских.А если про жадность,то да, я скуповата,но обещаю исправиться:
    Ага, ну давайте теперь уподобляться фашистам и называть всех русских ещё и пьяницами, тем более многие из них вообще не пьют...

Цитата Сообщение от Krupa Посмотреть сообщение
    Татыч - а что, в Норвегии с мужиками ваще беда?)))

Местные викинги не особо клюют на зычных хохлятских теток?)))

Ну я примерно могу представить, зачем она ему, а вот наоборот на фиг?))) Чей-та странная история какая-то – стоило ехать в Норвегию, чтобы приютить у себя бедного еврея, пусть даже такого политически подкованного, как наш)))
    Мужики в Норвегии есть, и даже очень приличные. Я ее знакомила с братом моего мужа . Красавчик, умничка, ща себе БЭМВУХУ прикупил.
    Работает самым главным шефом по финансам нашей коммуны. Так эта дамочка месяца три Ипала мне мозги ,что у него много детей, потом кому останется его дом в наследство, короче месяца три она мне звонила и часами пытала меня. Потом месяца три скрывалась от меня)))))) Готовясь к свадьбе , а потом еще через три месяца ее послали в очередной раз, потому когда в глазах одни долАРИИ и ничего больше , и ОГРОМНОЕ желание захватить мужика, то мужики и шарахаются от нее. Потом она немного нервная. ЕЕ сожитель выгнал ее с грудным ребенком из дома кажется ребенку было всего 3 или 4 месяца. Она ему там концерты стала устраивать на украинский мотивчик, с битьем тарелок об стену, за что и поплатилась.Ну о ней можно много говорить. Ищет не там мужа, да и слишком огромное желание замуж. Но , сейчас кажется начала успокаиваться, раз купила квартиру, значит решила жить сама , с ребенком и мамой самостоятельно, говорила ее мама , что не хочет она уже теперь замуж , наверное одной лучше??????
    Я не червонец,что бы нравиться всем.

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)