а поподробнее:
особенно интересно общени с женщинами старше, совпадают интересы, не знаю как выразить это.
|
а поподробнее:
особенно интересно общени с женщинами старше, совпадают интересы, не знаю как выразить это.
А о чем собираешься с ней говорить? Она о внуках, к примеру, а ты?
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
Ну что же вы так "злоупотребляете" понятием "женщины старше", ну почему о внуках она должна говорить, знаете, есть девушки которые в 20 уже о внуках начинают мыслить, и к сожалению таковых ооочень много!!!
А он об Юлии Савичевой
типа того!
ХАРЭ нападать на мужика Вы че, человек к вам с просьбой , а вы уже просто покусать его хотите. ЗЕФИРКА, о своих внуках поговоришь со своим гением))))
Они будут говорить о погоде , о природе и вообще о прекрасном. Можно подумать , что кроме сопливых внуков в этой жизни и поговорить не о чем
А по поводу поговорить, есть секс по телефону для особо разговорчивых и одаренных ....
Я не червонец,что бы нравиться всем.
Хорошо, давайте так:
Представьте, мне понравилась женщина, она интересна, симпатична, сексуальна, но она старше по возрасту, и что? это причина чтобы не быть знакомыми и не продолжать общение? на мой взгляд если есть симпатии то общение вполне возможно, и возраст тут не при чем!!!
У тебя наверное был когда то контакт с такой женщиной??? И остались хорошие впечатления??
Хорошо, тогда спрошу понятнее: какая предельная разница для тебя существует? За язвительность извини, меня что-то немного занесло.
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
У меня к тебе вопрос, ты ищешь женщину , или ты ее уже встретил и не знаешь как к ней подобраться?? как подойти и познакомиться???
Если не можешь познакомиться , то поможем! Советов будет сколько душе твоей угодно , у нас дамы без комплексов , практически у всех был опыт с молодыми . поделимся!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |