Уважаемая(ый), увы не знаю Вашего пола и имени, на счет предела в возрасте, знаете, если бы я хотел "трахнуть" ради интереса (куража-разнообразия) женщину старше по возрасту, тоя поступил бы проще, не стал бы даже тратить времени на регистрацию на данном сайте, не стал бы общаться вааасче, а просто нашел бы какую нибудь индивидуалку страше по возрасту, проплатил ее услуги и "оторвался".
НО!!! но, повторюсь вноь, считаю что секс это гармоничное продолжение знакомства и общения.
Знаете, я часто задавал вопрос, почему мне нравятся женщины старше, и вот к чему пришул:
1. Мне нравится то что женщина с возрастом (со временем) приходит к настощему понимаю, что она хочет от жизни, а в частности от мужчин!!!
2. Она по настоящему честна, так как она по настоящему знает (узнала себя), знает какая она и какие эмоции (в частности мужчины) ей необходимы!!!
3. Да, мне нравяится вид сформировавшегося по настоящему женского тела, да мне нравится полнота женского тела, нравится что грудь с возрастом у женщины теряет упругость и форму, но преобретает истинную женственность!
Вывод: я такой какой есть, и желаю/хочу той которую по настойщему хочу!!!