Кстати....грудки,поджареные на этой грильной сковородке,получаются довольно сочными и мягкими...главное,это не пережарить.
Могу заодно подкинуть рецепт приготовления диетической картошечки:
Картошку режем на половинки,а эти половинки на полукруги в 1 см. толщиной..(примерно 4-5 картофелин).
Точно также режем на полукруги много лука (5-6 штук).
Сваливаем это в тазик....пересыпаем солью...перчиком...сладкой паприкой....ложку масла и чуть-чуть уксус бальзам (коричневый и тягучий такой)...но можно и без него.
Перемешиваем и выкладываем на покрытый фольгой противень (так не нужно его долго отмывать).
Ставим в духовку на 40 мин. на 220 градусов,чтобы жар был и сверху и снизу.
Через 40 мин. вынимаем ...перемешиваем и ещё на 20 мин на ту же температуру.
А потом переводим духовку на гриль (верхний жар) и ещё на 10 мин на 180 градусов.
Лук пускает сок и картошка готовится практически без масла...получается коричневатого цвета..поджаристая и вкуснющая!
Приятного аппетита!