Татка.. - всё нормально...но в твоем ответе я уловил грустные нотки - Пожалуйста, Дорогая - не грусти!!
|
Татка.. - всё нормально...но в твоем ответе я уловил грустные нотки - Пожалуйста, Дорогая - не грусти!!
ДЕВОЧКА, класно! Мне понравилось. Есть такие интересные брелочки, а главное , что твои коллекции мало места занимают, брелочки можно на красивую ленточку повесить а эти магнитики очень мило прижились на холодильнике)))))![]()
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
Я магнитики тоже собираю....но не так активно,как лягушек.
У меня их гораздо меньше,чем у Девочки.
Ребята! помогите картинки на форуме размещать.
Ну,не те,что я из инета копирую,а те,что сама фоткаю....Татка,как ты свои фотки здесь помещаешь?....отупела я что-то![]()
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
Я вот вчера нафоткала , сегодня или завтра солью в комп, предварительно открыв папку новую и дав ей название , предроложим " ВЧЕРА" )))) потом когда я вхожу в радикал и делаю обзор , я просто должна помнить , где моя папка находится и там есть вверху немножко справа ( у меня) такая трелочка и я ищу эту папку , где лежат мои фотки. Даже не знаю , доходчиво ли я обьснила????Я сама методом тыка поркаюсь поэтому мне как бы потом понятно, а вот обьяснить грамотно сложнее ))))
![]()
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
Татка,всё доходчиво...спасибо.
Только что такое "радикал"?![]()
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
radikal.ru
Эльди,не обязательно регистрироваться.Заливай фото,а на форум давай либо ссылку,либо само фото.Регистр. это для тех,кто хочет запостить свои фотки в галлереи на сайте.
- Доктор, меня все принимают за сумасшедшего....
- Почему?
- Потому, что я люблю сосиски....
- Но я тоже люблю сосиски!
- Вы не шутите, доктор?!
- Нет!
- Тогда пойдемте скорее ко-мне, я покажу вам свою коллекцию....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |