оx,как же верно и правильно!
вот она мудрость народная,вековая правда
от отца - к сыну!!!
из поколения в поколение !
|
оx,как же верно и правильно!
вот она мудрость народная,вековая правда
от отца - к сыну!!!
из поколения в поколение !
- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен,
потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом..
Никогда не вступай в спор с дураком-для этого тебе придется опустится до его уровня ,
а там он задавит тебя опытом.
да..это - правильно..но не все мужчины могут себя побороть сделать куни, даже - любимой женщине..пусть и сам - любит, когда ему делают, но сам он может и стесняться..здесь многое зависит от воспитания, а не от эгоизма...я - например..больше люблю делать куни..а могу и не попросить, чтобы мне сдалали минет..., думаю, у женщины - тоже самое...- когда ей делают куни, - намного ей приятнее, чем когда она сама делает минет...тоже - всё зависит от конкретного человека...
Последний раз редактировалось Boris-Fed; 05.09.2007 в 01:31.
Я делаю куни всегда, а вот мне женщины минет по желанию. Я не требую. хотят- спасибо, не хотят- подожду следущего раза.
Ой как часто доводилось мне встречаться с женскими комплексами в отношении куни! Мама не горюй! Ты ей хочшь сделать приятное(и знаешь что можешь!) - а она ни в какую!!!
А мы тут недавно себе новое положение нашли класссическое 69,но я сверху.Во первых шея не устаёт,во вторых все видно в деталях...В опчем сказка ,а не поза.
Чудик, а ты запатентуй.
И с каждого, кто захочет заняться сексом в этой позе, сколачивай денежки.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |