Страница 10 из 20 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 196

Тема: Любовь или расчет.

Cool

Цитата Сообщение от Эльди Посмотреть сообщение
    Фиффа!
    Я тоже за принятие решений "ОТ СЕРДЦА"....
    Но,когда тебе будет лет на 20 больше,думаю,что ты слегка изменишь своё мнение....
    Мы с нынешним мужем оба не сгорали от влюблённости,когда решили жить вместе...Нас тянуло друг к другу,нам было комфортно и уютно вместе,я угадывала его желания,а он читал мои мысли,у нас было взаимопонимание и общность....разве этого мало?
    А влюблённость пришла позже....скорее ЛЮБОВЬ...и так тоже бывает
    Эль, я считаю,что 5 или 25 лет возраста в плюсе не особая разница в мировосприятии человека и его отношении к жизни и взаимоотношениям.
    Между изгнанием первого мужа и приобретением второго много чего произошло и было испытано. Я знаю,чего могу ожидать,на что надеяться. И естественно,чего я хочу. Так что в МОЕЙ ЛЮБВИ РАЗУМ ПРИСУТСТВУЕТ.
    Я постараюсь (вернее,я практически уверена.) что благодаря опыту (не стоит ехидно хихикать)нам не придется сожалеть о сделанном шаге. Пусть позже не будет любви. Не будет поглощающей страсти. Зато я точно знаю, что мы будем сидеть в обнимку на одном диване,и будем счастливы. Вот.
    Делай добро...и бросай его в воду..

Talking

я так поняла общий смысл сказанного, что сначала в жизни действуешь на основании чувств,а позже уже более основываешься на разуме...и нифига не правда.
    Мой Первый брак был скорее по расчету. А сейчас...не, не по любви первоначально. скорее,романтика и притяжение.

Все правильно , опыт , дает нам право не совершить ошибку , а сейчас что есть то то ваше и будьте счастливы...
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Цитата Сообщение от ФИффа Посмотреть сообщение
    я так поняла общий смысл сказанного, что сначала в жизни действуешь на основании чувств,а позже уже более основываешься на разуме...и нифига не правда.
    Мой Первый брак был скорее по расчету. А сейчас...не, не по любви первоначально. скорее,романтика и притяжение.
    Ну вот,видишь?
    И у нас сначала была романтика и притяжение....Он меня ТАК удивил на мой День Рождения ....Кароче....сразил наповал своей романтикой....А потом...через пару недель мы с ним в аварию попали...просидели всю ночь на какой-то заправке,чтобы утром искать гараж...И вот утром гляжу я на него из машины,как он ходит и спрашивает у людей,где ближайший гараж находится....гляжу я на него и думаю :"это мой муж"....и ВСЁ!
    А потом уже ЛЮБОВЬ пришла....потом....

Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.

В расчете нет романтики. Скучно и буднично. аесли не привыкнешь друг другу? И вместо мелодрамы- драма, а то и трагедия.

А любовь проходит со временем и с удивлением обнаруживаешь, что живешь рядом с совершенно чужим, даже неприятным тебе человеком. Для меня лучше пусть в начале будет скучно и буднично, чем потом грустно и пакостно.
    Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
    Лень - приятнейшая форма самоубийства.

Wink

Цитата Сообщение от genka-krokodil64* Посмотреть сообщение
    В расчете нет романтики. Скучно и буднично. аесли не привыкнешь друг другу? И вместо мелодрамы- драма, а то и трагедия.
    Ну, трагедия-эт вряд ли. Неприятности-да,возможно. было такое. а зачем тогда вообще рисковать, если заранее ожидаешь подобное?
    У каждого человека более развито одно из полушарий. Либо левое,либо правое. Либо сознание,либо чувства. Когда действует одно-в другое прохода нет. Поэтому и говорят, что ЕСЛИ ЛЮБОВЬ-ТО БЕЗУМНАЯ, а ЕСЛИ бРАК ПО РАСЧЕТУ-то речи о чувствах обычно не идет. Вот.

Red face

не буду больше в эту тему ходить! Все настроение хотите испортить.
    Как же жить с такими пессимистическими взглядами?
    Короче, ни фига не убедите.

Talking

и вообще! Родной у меня когда приедет-поведу его учиться танго и вальс танцевать.

Цитата Сообщение от ФИффа Посмотреть сообщение
    У каждого человека более развито одно из полушарий. Либо левое,либо правое. Либо сознание,либо чувства. Когда действует одно-в другое прохода нет. Поэтому и говорят, что ЕСЛИ ЛЮБОВЬ-ТО БЕЗУМНАЯ, а ЕСЛИ бРАК ПО РАСЧЕТУ-то речи о чувствах обычно не идет. Вот.
    А почему бы не включить ОБА полушария?
    Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
    Лень - приятнейшая форма самоубийства.

Страница 10 из 20 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)