|
Прочитала и пришла к выводу: ты такой же араб, как я - еврейка. Ни с одним из твоих постулатов не могу согласиться.
Лично для меня, да и моего круга знакомых не существует слова "жид" (а круг знакомых очень и очень широк и не только в рамках одного города), врагов в евреях никогда не видела, а вот училась у них очень многому. Так что говори только от своего имени, потому что далеко не все россияне думают так, как думаешь ты.
По поводу голых евреев. А что, голых русских на сайтах ты не встречал? Высказывают необычные мысли? Ну и что? А мало бредятины мы слышали от известных русских? Типа: "сахара стало в России мало, потому что много гонят самогона." - Горбачев.
По поводу ревности тоже ерунду изволишь говорить. Ревнуют или не ревнуют все одинаково, как мужчины, так и женщины.
Кстати, Березовский тоже ЕВРЕЙ, потому что у него таланта и ума хватило на то, что он сделал, не уважать его за это сложно. Только быдло может горлопанить по этому поводу, завидуя ему, само пальца о палец не ударив, чтобы хоть немного улучшить свою жизнь.
О других его выходках говорить не буду, потому что на это способен и американец, и русский, да и вообще, кто угодно, если есть склонность к авантюризму и скандальности.
Последний раз редактировалось Зефир*; 05.09.2007 в 12:40.
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
Был такой анекдот про экономистов: Вопрос: Сколько будет дважды два? Ответ: Сколько надо, столько и будет. То же самое касается и статистики, все зависит от того, в чьих интересах она была сделана.
Извини, но статистика, дама очень лживая в большинстве своем, особенно в таких вопросах.
Хризантема, я отвечала в другой теме и ПО ТЕМЕ! Мне нужен ответ Пума на поведение своего супермодератора!
Зефир, загляни сюда - ты увидишь 11 тем открытых юзером КЛЕН.... Гы.... На самом деле я открыл только одну тему, все остальное "отстегнуто и подшито", борьба с "грязью" т.с.... Самое смешное, что большинство моих ответов были в тему, те. не являлись оффтопом.... Просто здесь, на форуме, традиции такие: если в какой теме пошел оффтоп, или еще чё нить такое, не разделяющее генеральной линии, админы и модераторы отыскивают первое сообщение юзера из списка неблагонадежных и "отстёгивают" его и все нижеследующее в отдельную тему.... Не знаю какого ответа ты ждешь от Пумяуха, списки неблагонадежных составляет именно он, а меня интересует вот что: почему на форуме до сих-пор нет раздела МАГАДАН?
Типа всех нас, неугодных, сослать на МАГАДАН?
Ладно, поехала я в Магадан....то бишь, на работу. Кстати, мне надо внизу два церковных купола поставить, чувствую, третий, самый большой, не за горами.
Последний раз редактировалось Зефир*; 05.09.2007 в 15:21.
Люди. Вообще-то действие модеров и админов положенно обсуждать серез личку.
С Милисентой больше в личке ничего не обсуждаю, все равно все на форуме будет выложено, зачем ее время зря тратить.
Последний раз редактировалось милисента**; 06.09.2007 в 05:13.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |