А что и где это такое и с чем его едят...
|
А что и где это такое и с чем его едят...
Если идти не меняя направления, придешь туда, откуда ушел.
Ох ты Боже мой!
И как же ты сюда попала?
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
Так наши вечеринки называются.
См.Смёпки
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Мне уйти??Инет больша магистраль.кто ищет тот найдет.(я говорила .что я на вашем форуме в первые,чему очень рада .что нашла такой сайт.это во-первых.во- вторых.спасибо.прочитала что такое "сходки..опс..Смёпки",я естественно знала что есть такое .но не знала как это называется.Но вот казус ,сознаниями приходят различного рода вопросы...а где ответ узнавать?!...
![]()
Эльди тебя не гонит.
Просто удивляется, как кто-то на фороуме может не знать, что такое смёпки.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
уф...я по моему ответы тоже нашлабуду внимательно изучать
![]()
Ув.Пумяух,я все понимаю,я просто здесь новичок (на форуме),нашла вас случайно.чему рада.А там посмотрим...по крайней мере я надеюсь ,что здесь я смогу для себя найти ответы, на мои вопросы(фантазии),если нет,то нет..переживуМне просто хочется научиться справляться с комплексами ,а названия форума само за себя уже многое говорит.Если и здесь я не смогу говорить открыто,то все это(красивые лозунги) игра и лицемерие..Но приимущества инета, в его глобыльной сети,надеюсь я нашла то что хотела.
![]()
Последний раз редактировалось очень хорошо; 05.09.2007 в 21:18.
Давай говорить открыто.Как ты относишься к порке?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |