Зря вы так про Магадан, город как город
|
|
Зря вы так про Магадан, город как город
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.

Сообщение от pazuzu![]()
У Вавилонян,Древних Египтян евреи считались людьми "120-ого сорта".Ну то есть они их вообще мало интересовали.Мелкий кочевой народ,который перенял культуру и религию у более продвинутых соседей.
А что до нынешнего времени в России, так следует различать понятия "еврей" и "жид"(погодите банить с криками "антисеметизм!!!",послушайте , я дело говорю).Я объясню вам психологию большинства русских,это лежит вне рационалистических понятий, это "коллективное бессознательное" по Юнгу.Так вот.
Эйнштейн-еврей.Гинсбург-еврей.Даже Шендерович-еврей.А Березовский-жид!Почему?Да потому,что он обворовал всю Россию и смотался в Англию.Отсюда и вырисовывается, что "жид" - это такой образ врага.А что такое Израиль для бессознательного?Это место, где они все собрались, дружат с враждебной русским Америкой.А вот представьте реакцию человека, который заходит на ваш сайт и видит голых евреев, которые что-то там пропагандируют(без обид).Его подсознательное тут же выдает реакцию:"враги".Вот так уж.И ни ничего с этим не поделаешь, так как и женщину не приучишь к изменам мужа и не отучишь ревновать.Ибо это лежит в сфере бессознательного.
On absolutno prav, imenno tak nas i vidjat!
Sorry, translit ne rabotaet!

Обязательно будет выложено,даже не сомневайся.
А чё ты тут вообще,собственно говоря,делаешь?
Мы тебя тут насильно держим?
Не нравится администрация,иди на другие форумы.
Сходи к Борсу,например,там потрепись,какая Милисента вруша.
Здесь ты своими злобными выпадами на нас все равно ничего не изменишь.
И вообще,разберись сперва,а потом наезжай.
Лично мне все твои посты до одного места.
Последний раз редактировалось милисента**; 06.09.2007 в 05:28.
О!
Места в первых рядах на ваш цирк ещё остались? Мне два, пожалуйста.
Совсем скучно стало?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |