Как говорится, дружба между мужчиной и женщиной рано или поздно заканчивается сексом. Это, конечно, случается не всегда, но очень часто. Вопрос, стоит ли переводить хорошие дружеские отношения в интимную сферу??Высказывайте свое мнение не лицемеря.
|
Я мужчина. Конечно стоит! От секса дружба только выиграет!
Я женщина. Конечно стоит! От секса дружба только выиграет!
Я мужчина. Ну, тут по обстоятельствам.
Я женщина. Ну, тут по обстоятельствам.
Я мужчина. Нет. Не стоит. Это, вероятнее всего, испортит дружбу.
Я женщина. Не стоит. Это, вероятнее всего, испортит дружбу.
Я мужчина. Затрудняюсь ответить.
Я женщина. Затрудняюсь ответить.
Как говорится, дружба между мужчиной и женщиной рано или поздно заканчивается сексом. Это, конечно, случается не всегда, но очень часто. Вопрос, стоит ли переводить хорошие дружеские отношения в интимную сферу??Высказывайте свое мнение не лицемеря.
Если идти не меняя направления, придешь туда, откуда ушел.
Нет однозначного ответа на этот вопрос...
Стоит. Я всегда перевожу, если женщина не против.
Кстати, можем устроить опрос.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Пум , это твое личное мнение , а кто то думает иначе ..
Немножко не согласен...Далеко не всегда..и сосвсем далеко - не часто...А если мужчина и женщина - просто не видят друг в друге сексуального партнера.. - ну, немножко грубо выражаясь.. - не стоит-не течет..всё - тогда сексом и не "пахнет", а дружба вот так и будет продолжаться и несколько лет..например, у меня вот такой случай - я
знаю одну женщину ни много-ни мало - пять лет, мы - друзья и хорошие друзья и вообще никакого секса у нас не было, даже и намека на него...Это - одна сторона медали...другая - у этой же пары может и со временем появится тяга друг к дружке - вот тогда тут уж без секса и не обойтись.., но потом - кто знает - может сексуальные отношения у этой пары и остануться, а может - и нет..всё опять же зависит от жизненных обстоятельств..
Хризантеме:
Разумеется, я выражаю своё мнение. Как, надеюсь, и все остальные.
Уменя, была очень долгая дружба с мужчиной не переходящая в сексуальные отношения, нам было интересно вместе , но я была замужем , а он женат и это не нарушалось ,а дружба переходящая всексуальные отношения к чему то обязывает , но это мое мнение ..
Были тут темы о возможности дружбы мужчин и женщин, мое мнение - секс идет в ущерб дружбе, иногда начало сексуальных отношений способствует концу дружбе, иногда дружба начинается с окончанием сексуальных отношений, но как правило или любовники или друзья
У меня было много случаев, когда дружба плавно переходила в секс, но среди них ни одного, когда после проведённой ночи дружба прекратилась.
Более того, я ни разу не слышал и от других историй такого типа: "Дружили - переспали - раздружились"
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |