Еще один способ самоутверждения?Типо я здесь единственная?Ты мне льстишь...перевпроверила-теперь ты проверяй.
Сообщение от очень хорошо
Знаешь..как говориться"какую музыку закажешь,так и танцевать будешь..."Стеснение и неумение -противоположные вещи!!Стеснение относится больше к смущению и флирту(даже если хочешь,игре..)А не умение,то в чем??Не умение преподнести себя или не умение в целом??Это не считаю пороком!Всему учимся..а кто не хочет заставим
P.S.Многих стеснение заводит ..а смущение (даже пусть наигранное ,сексуально иногда,мужчинам нравится..)каждому свое.А многих доступность (вульгарность)и вседозволенность отталкивает.все должно быть в меру..Мужчина-охотник по натуре и чем женщина ему достается трудней,тем больше он ее хочет!А парням с проблемами в ухаживании и страхом перед отказом как раз может и подойдет та,которая ляжет раздвинув ноги в трепетном ожидании чуда,что ее наконец-то кто-то трахнет.Это мое субъективное мнение.
оЧепятки и не внимание..приводит к таким мнениям.Гарантию не дам,в том что такое не повторится.Сделайте проверку в орфографии.