|
Самое большое извращение , когда мужчина может , но не делает этого))))))
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
Если идти не меняя направления, придешь туда, откуда ушел.
Чтобы обвенить нужно привести более веские доказательства. Обычно так делается.
Тема называется-"Что считать извращением?" или "Универсальный треп"??
или "Сплетни"?
С вашего позволения хочу задать вопрос по теме,почему когда мне мужчина целует ножки -это извращение?Я умом такого бреда не понимаю..И какой извращенец придумал этому название -фетиш??Может он завидует или хочет сам,что бы ему руки и ножки целовали?Разве ласки тела любимой женщины ,любимым человеком ,можно назвать извращением?Ну кто в этом понимает?Обьясните.
Сейчас разделю тему , не пишите пожалуйста
Фетиш в принципе предмет для поклонения,я думаю что более точное определение можно найти в инете,например на БДСМ сайтах или просто в поисковиках.
Для каждого из нас есть свое "извращение ", не порицается и простой " трах" и когда тебя любят всю целиком и полностью , кто на что учился ....а "извращенец " это действительно комплимент , значит в сексе ты что то делаешь не так как все и это приятно ..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |