И я не согласна делить с кем-то своего мужчину . Пумяша , не помогает мне твой форум измениться - ревниииииииииивая !Мне кажеться все люди собственники,
|
И я не согласна делить с кем-то своего мужчину . Пумяша , не помогает мне твой форум измениться - ревниииииииииивая !Мне кажеться все люди собственники,
И напрасно.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
лучше недоспать, чем недоэто......Сообщение от Vetochka
и если муж непрогрессивных взглядов, то окончание таких развлечений на стороне может быть с садо-мазохистким уклоном
хотя каждому - своё!!!
Какое самомнение!?, это хорошо что ты так уверен в себе , но не все же такие как ты, а ты не боишься что найдеться кто-то лучше тебя?,,Сообщение от Пyмяyx**
женщина живет ЧУВСТВАМИ, и если она кем увлечеться, влюбиться, пусть даже он в пастели будет не ас, она будет с ним.
И я не согласна делить с кем-то своего мужчину . Пумяша , не помогает мне твой форум измениться - ревниииииииииивая ![/quote]
Я тоже согласна с тобой, мне не приятна сама мысль что мой муж может каво-то целовать и заниматься сексом, конечно в кампании может с кем-то пофлиртовать, это даже полезно, но узнать об измене это больно.
Девушки, мне на работу скоро, так что не успею, но чувствую назрела необходимосто открыть отдельную большую тему.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Я редкий бездельник, но женщину оставить без внимания и секса - это свинство. Моя мечта о развратной жене так и не состоялась. Жаль. Моя теперь задача - не более 7-ми минут, иначе Ей надоедает (((
Сообщение от Ладога**
если не сойду с ума от счастья,то приложу максимум усилий,чтоб она получала то,чего желает,мечтает! но,увы,мне так не повезло,как Вашему мужу.он потеряет Вас
я часть той силы,что вечно жаждет зла,но совершает благо
Пумяух, мне почему то кажется, что ты просто никогда не любил по настоящему! Может я и ошибаюсь, но то что ты говоришь мне кжется не реальным!
Я считаю, что изменять иногда полезно, если это не один постоянный любовник(ца), а просто случайные партнеры...но знать об этом?!?!?! Вобщем то, наверняка каждый понимает, что измена возможно была и будет, с этим ниче не поделаешь....но зачем же самим подкладывать в чужую постель?!?!?!?!
Бывает такое состояние, когда душа просит тела...
для большей остроты ощущуений. а по поводу ревности....
поверьте стоит только начать,и вспыхнувшее чувство ревности перебьет огонь страстей!
я часть той силы,что вечно жаждет зла,но совершает благо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |