Крупа, дорогая, я так всегда и жила раньше... Ну вот, и на старуху бывает проруха, так вот попала однажды... И что это мне вспомнилось? Наверное, холод и дождь навеяли воспоминания.
|
|
Крупа, дорогая, я так всегда и жила раньше... Ну вот, и на старуху бывает проруха, так вот попала однажды... И что это мне вспомнилось? Наверное, холод и дождь навеяли воспоминания.
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
Начнем с того , что у меня в записной книжке нет ни одного телефона мужчины и никогда не было)))) Все просто, я им просто никогда не звонила сама , кому надо , позвонит, найдет и придет . А если вдруг неожиданно пропал, а потом так же неожиданно воскрес ))))) Я пропадаю на всегда, если звонит, просто делаю вид , что мы не знакомы, Вот тут непонятки начинаются у него и головная больему.., а че мне то волноваться из за постельной принадлежности???? Так их полно вокруг и свято место пусто не бывает. Просто так проще жить, пусть они переживают , а не я)))))))
А про записную книжку , соврала , есть один - телефон моего брата)))))))) ща просмотрела))))))
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
ЗЕФИР, у меня тоже бывает иногда свободное время, и ты представляешь вспоминаю мужиков никчемных , на которых потратила свое драгоценное время, а вот нормальных не вспоминаю. Просто наверное переоценка ценностей происходит. И еще совсем не хочется , чтобы молодые девочки ошибались, но они все равно нас слушать не будутПока сами шишек не набьют , будут поступать по своему.....
Вот и я раньше всегда жила так, Татка, да и сейчас снова живу именно так. Ну стерва я, и мне это снова нравится. А девчонки нас никогда не послушают, им любоФФ подавай!
Последний раз редактировалось Зефир*; 10.09.2007 в 12:18.
Пусси
Ничего ты не поняла! Я - про легкие не обязывающие отношения, которые вторая сторона не хочет принимать, а ты про "сделать виноватым". Если дама не понимает намеков, то, разумеется, рано или поздно будет неприятное объяснение. А играть в кошки-мышки, действительно, последнее дело.
Вот, посмотри, что Крупа пишет - после того, как роман перешел в "скучную" стадию, она начинает "исчезать". Исчезание - это и есть намек. Умный поймет, дурак будет требоветь объяснений.
Вообще, "сделать виноватым" это что-то такое из далекого прошлого... Не думаю, что сейчас кого-то это интересует кто виноват. Расстались и все...
Фалекс, ты прав, это далекое прошлое. Отношения были серьезные, потому и больно было очень, немножко и сейчас саднит.
Мне как-то один молодой парень (он был молже меня на 12 лет) сказал :"если я почувствую,что мои отношения с девушкой зашли в тупик...что это не то,я сделаю всё,чтобы она меня САМА бросила...чтобы не унижать её разговорами о том,что мы должны расстаться,что я её бросаю....так она не будет себя чувствовать униженной...так ей будет легче,а я переживу".
Я считаю,что тот парень был прав...женщине морально легче,если она САМА бросает,а не её бросают...только надо знать,как это сделать так,чтобы она не заподозрила подвоха.
Потом в какой-то книге (или статье) я прочитала о том же,что лучше расставание "подстроить" так,чтобы идея первой пришла в голову к женщине....а потом я ещё в каком-то фильме видела подобный сюжет.
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
Эльди
Да, правильно, наверное это гуманнее, такой сценарий расставания. Но все равно, это - некая система намеков, которые другая сторона может не захотеть понимать...
Отношения должны быть легкими....
ФАЛЕКС, я тоже за легкие , легонькие отношения, но не у всех такой склад ума, есть женщины , которые все без исключения принимают очень близко к сердцу и очень серьезно. Тогда для них не просто травма, а трагдия.
У меня одна знакомая жила с каким то парнем с юга, не русским, такие женятся только на своих соотечесвенницах, их сватают еще в детстве. я ей сказала, что он никогда на тебе не женится не строй далеких планов. Не поверила. Он улетел в ПИТЕР на два дня и вернулся. Когда пошел в ваную комнату. она стала собирать вещи с стирку и выпал из кармана паспорт, она в него заглянула, а там свежайШАЯ печать с загса в ПИТЕРЕ........ Дальше рассказывать?????

Да-да. Наверное, вы все правы. Умные, сильные, уверенные в себе, опытные, взрослые тёти и дяди. И только я, сорокалетняя дура, до сих пор продолжаю верить в то, что у людей должно быть что-то, отличающее их от животного мира.
Наверное, это правильно. Зачем забивать себе голову глупостями, если можно по-простому - поигрались с одной игрушкой, а когда надоела - купить себе другую? И так далее. А в старости с гордостью вспоминать о своей коллекции, рассказывать внукам и делиться с ними своим богатым опытом.
Да, я понимаю, по молодости всяко бывает - гормоны играют вовсю, и устоять порой бывает невозможно. Чего там, я сама такая была...Но потом...
А потом люди становятся старше, мудрее, циничнее... Впрочем, не все, к сожалению. Отсюда все печали.
Ладно, положили вы меня на обе лопатки. Лежу вот, лапками дрыгаю, никак в себя не приду.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |