|
Во 1-х не вижу общего.
Старушки и 11-летние девочки совсем не похожи.
Во 2-х я не удивляюсь. Этим ублюдкам ничего не стоит обвинить меня в чём угодно, даже в теракте 11 сентября.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Ты плохо знаешь психологию людей.С их точки зрения если человек способен на одно извращение(о чем он открыто заявляет) то он способен и на другое.У моего отца есть сотрудник который одновременно гомосексуалист и педофил.Причем он считает себя нормальным, говорит:"Я люблю купать голых 11 -летних девочек.А что такого?"
Логично-то как!
Продолжаем.
Если человек способен к половому акту, значит он может кого угодно изнасиловать.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Геронтофилия (пресбиофилия, oт греч. geron (gerontos) - старец и philia - любовь, дружба) — расстройствo полового влечения, заключающееся в болезненном половом влечении к лицам пожилого возраста, к старикам. Наблюдается при расстройствах личности (психопатия), реже при тяжёлых психических болезнях (шизофрения) и у людей с умственной отсталостью (олигофрения).
Давай, ты не будешь утрировать. Ты ведь не будешь спорить с тем, что убивают и насилуют как правило те, у кого отсутствуют тормоза (исключая, пожалуй, убийство в целях самозащиты, то есть, или ты - или тебя).
Применение превентивных мер, говоря языком военных, должно основываться на достоверных разведданных. Иными словами, должны быть серьёзные предпосылки к этому. Например, психическая травма, полученная индивидуумом в детском или подростковом возрасте. Или просто мальчик избалованный, капризный и не ведавший отказа никогда и ни в чём. Иначе мы договоримся до того, что военных и полицию не помешало бы лишить оружия, а хирургов - скальпелей. Тоже, во избежание, так сказать. Это ведь потенциальные убийцы.
Последний раз редактировалось Pussy; 11.09.2007 в 01:06.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |