А это коллекция моего хорошего знакомого,к сожалению,его уже нет среди нас,пусть ему будет земля пухом.Публикую в знак глубокого уважения и памяти о нем...
http://photofile.ru/users/countur/308314/
|
А это коллекция моего хорошего знакомого,к сожалению,его уже нет среди нас,пусть ему будет земля пухом.Публикую в знак глубокого уважения и памяти о нем...
http://photofile.ru/users/countur/308314/
От любви до ненависти один акт...
Вот это даааааааааааааааааааа........ !!!!!!!!!
Интересная коллекция. Многие мои знакомые собирают морские диковинки. Но это что-то потрясающее.
ОБАЛДЕТЬ, какая красота, мне особенно понравилась третья страничка, но где можно было хранить такую огромную коллекцию???
Спасибо тебе большое!Раз ты помнишь о своем друге, значит он среди вас.....
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
ЛЕСКА, вот тебе мои трубодуры))))
![]()
Последний раз редактировалось Татка Норвежская; 11.09.2007 в 03:30.
еще , у меня есть всякие бабки ежки и мужики их тоже , но их пока немного, у нас в Норвегии кому дарят таких, то они приносят счастье))))
Он наверное заказывал специальные витрины для них?? И какая же должна быть квартира???
Квартира самая обыкновенная,а витрины он делал сам,у человека были "золотые руки" и светлая голова..
От любви до ненависти один акт...
Самое обидное то, что такие люди уходят рано, а алкаши живут , проспиртованные .... ГОСПОДИ прости меня, у меня ведь сын алкаш....................![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |