Я и в объявлении о знакомстве сразу пишу:
"Убеждённый холостяк, бабник.."
|
|
Я и в объявлении о знакомстве сразу пишу:
"Убеждённый холостяк, бабник.."
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?

Мда, братка… тетки, говоришь, у тебя умные в большинстве своем? Сильно мя сомнения берут, однака)))
Хочешь получить мужчинку с потрохами – будь сама недоступна и все. Причем трахайся сколько влезет, пользуй как хочешь – это недоступность совершенно другого рода – мне на тебя пох должно быть правилом. Вот тогда и только тогда за тобой будут ползать, кто угодно фактически. Разумеется, я изложила очень примитивно, есть свои тонкости – но в целом так. Уж знакомством с родичами да вопросы как мы назовем нашего первого внука и т.д. - через неделю знакомства – признак глупости и ничего больше.
Умные хищницы тебе не попадались, я так полагаю)))
Могу рассказать простую схему, столь же примитивную, как и у твоих барышень, которую не сговариваясь притворяли в жизнь 2 моих последних бой-френда (их даже звали одинаково, Андреями… да, и общались мы одно время, по 1,5 года… о как, только поняла)))). Оба почему-то хотели на мне жениться – уже диагноз))
Начало – совместное проживание через какое-то время – тогда я еще не понимала, что это и есть начало конца)))
Далее – обустройство гнезда (оба раза жили у меня, я органически не выношу что-то меньше трешки, у них были маленькие квартиры) – вроде так, ненавязчиво, сначала по мелочи, потом более значительные покупки, ремонты и т.д.
Далее – навязчивое предложение материальной помощи (в которой я не нуждаюсь) – ну например, давай добавлю денег (значительную для просто подарка, обязывающую сумму) – купишь тачку получше той, которую покупаешь и т.д. Обидки при отказе – слава Богу, у меня хватило мозга не брать денег, хотя соблазн был, не скрою, я хотела более крутую модель Мазды, денег было на попроще)))
Уже потом – радостные и бесконечно любящие меня мамы/папы/хренова туча родственников, к которым почему-то надо было ходить в гости (нет, милейшие люди – но мне то они на кой?)))
Ну и на финалочку – последние пол года примерно – сначала издаля, потом в лоб (с цветами и прочей хней) предложения руки и сердца – приехали)))
Вот оба Андрея, про которых идет речь – замечательные парни, все такое – но ведь замечательный парень – это еще не повод выходить замуж? Тем более в тот момент мне это вообще было не надо – я же этого не скрывала???
Думаю, у Фалекса происходит примерно по той же схеме, просто с бабьей нетерпеливостью – следовательно, в более короткие сроки)))
Крупа
В целом правильно. Умные хищницы были. Я на них был женат, гыыы.... Два раза... Если честно, знаете почему так получается, почему бабы у меня в основном глупые? Я на хорошеньких западаю. Естественно, одиноких. А совсем молодых избегаю. Ну что я буду делать с 25 летней девкой? Она то уж точно замуж рвется, наверное... детей рожать, не приведи Боже... Так что, ищем - умную, добрую, красивую, старше 30. Перебрал я их... мама дорогая! Но все не то...
В общем-то, по анкетным данным ты мне подходишь, Круп, но я не уверен, что ты такая уж добрая... а у меня недостатков мнооооого... их все надо прощать и понимать. Я - личность неординарная! То напьюсь в будний день, то соседку отъебу... То наполеоновский орден за 1000 $ куплю... Правда, семейственный и хозяйственный. В квартире чистота. Детки воспитанные, в театры с младшеньким ребенком хожу. Со старшим и с племянником - в Тель-Авивскую оперу. Ты оперу любишь?
Вот, такая загогулина...
А про материальную независимость - ох, как права. Немногие могут перед таким соблазном устоять. Наоборот, большинство настроено на обратное. А уж я-то статистику знааааю!
Не терплю никакую зависимость, тем более - материальную. Каждый должен ощущать себя в браке свободным человеком. Никогда не было в моей жизни, да и сейчас нет, чтобы кто-то из супругов что-то запрещал другому или что-то в этом духе. Никогда не интересовалась доходами мужа. Каждый вкладывает в семейный бюджет столько, сколько находит нужным. Вот и все проблемы. Вот и сегодня меня мой мужчина предупредил только, что вернется домой не раньше 21-00, предупредил, я не волнуюсь. Все нормально. А в субботу-воскресенье я сама домой возвращалась в 22-00 и позднее, потому что с подругой из Москвы по городу гуляли. И никаких лишних вопросов!
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.

Вот именно ... у нердинарной личности и поступки должны быть таковы , а напиться в будний может каждый второй , а оттрахать соседку это не базар ..
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 12.09.2007 в 18:17.

Пусси, спокойнее. Хвастовство мужчины не самое его плохое качество, лишь бы в остальном он был Мужчиной. Да и не хвалится Фалекс, как мне кажется, а просто вспоминает-анализирует.... с долей юмора
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.

Да? Ну может быть, я ошиблась. В таком случае, прошу прощения.
ПС Кстати, анализ ситуации обычно предполагает извлечение уроков из неё. Судя по всему, наш друг Фалекс, несмотря ни на что, продолжает наступать на одни и те же грабли. То есть, по-прежнему ведётся на хорошеньких дур. Значит, ему это нужно. Нет?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |