|
|
Валекс, согласен с Тобой - на Двести процентов...Думаю, у меня есть
ответ - почему это происходит..Потому, что женщины считают, что мы в них нуждаемся больше..действительно - современные женщины ..да - стали намного сильнее - даже и физически..а тем более - морально..
вот поэтому так и считают..а то, что происходит здесь - вообще отдельный разговор.. правда, на этот вопрос я не могу ответить - почему?..почему так происходит?..особенно - это видно на сайтах знакомств... - как говорится - чтоб не пил, не курил, и всегда цветы дарил..да и был впридачу еще и баскетболистом - ну, так с 190..и не ниже..а то и рядом с тобой и не присяду так сказать - на одном поле...вот такая вот и "арифметика"..я - приблизительно знаю, что сейчас услышу от наших Дам..но - промолчу, просто - себе дешевле будет...
Боря,тема про ослика,который всегда плакал![]()
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.

Пум имел ввиду простую весч, с которой я полностью согласна – нет ничего хуже приемчиков по жизни, чем выставлять виноватым того, кто не при делах…
Кстати, его по моим наблюдениям гораздо чаще используют родители – мамы главным образом. Жену на 2-3 раз и на куй послать можно (и нужно), а вот маму надо терпеть – это же мама…
У меня у подружки именно такая мама – на ровном месте Ольга всегда и во всем выходит виноватая, причем все по схеме, описанной Пумом в посте 1… садизм просто какой-то – подруга-то действительно мучается, мама уже старенькая, а что делать?
Да нет,тема скорее про бестактных и безжалостных женщин,которые вместо того,чтобы незаметненько принести картошку самой,или дождаться её на будущий год,или,хотя бы,после слёз ,сцен и намёков расцеловать,поблагодарить, сказать,что самый лучший и заботливый(соседка-то от своего вообще два года дожидалась),дают понять своим видом,что некрасиво,неблагородно,не по-дружески.не по-мужски...чувство вины,понимаешь,навешивают. е,клуши,дуры.

Всё очень просто.На слёзы покласть,за картошкой не ходить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |