Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 65

Тема: Крик в ухо.

[quote=Krupa;220189]Подростки – это дети и точка. Кто бы они не были.
    Если ребенок-ублюдок – в этом виноват не он, а тот урод, который его таким вырастил.

Крупа, так стало быть - этого ребенка- ублюдка надо по головке и погладить?..Правильно?..Ну, это ж - не он, это ж - тот урод, котрый его вырастил виноват.....
    А, вот по поводу поездок - что я могу сказать..так и не каждого и авто имеется..это - раз...а два - ночью не ходить...так понимаешь, всякие в жизни обстоятельства - есть...увы...такова она наша жизнь...Порой - эти самые обстоятельства от нас - и совсем и не зависят....

По головке никто не говорит гладить – это раз.
    НО – он ребенок и точка, а следовательно не адекватен - как ты не поймешь? Это то же самое, что наказывать умалишенного, например.

Что тут говорить – проблема трудных подростков это общая проблема, и искоренять надо причину, следствие искоренять бесполезно. А вина – она общая, и твоя, и моя – как мы, общество, допускаем, что мамаши-сучки »растят» их в пьяном да наркотическом угаре?
    Но ведь допускаем же?

Так вот – так нам после этого и надо, что эти же зверьки на нас же и нападают.

Ненужные старики и дети – это позор общества, а не их позор.

Ну а насчет не у всех есть машина – странное утверждение в 21 веке и все.
    Нет – значит не хочешь, чтобы она была и все. Любой работающий человек может купить себе машину - ЛЮБОЙ. Я же не о Феррари ручной сборки говорю – это ясно?

Ну а раз не хочешь – изволь рисковать в общественном транспорте по ночам – что тут не логичного? Я вот лично никогда не поеду, тем более ночью да на рабочих окраинах – в лучшем случае грабанут, и правильно, заметь, сделают – я лезу на их территорию, надо платить..

Ну а в том, что они такие, какие есть – только бухло да наркота на уме – я как гражданин с себя вину не снимаю ничуть.
    И если огреют по башке – значит так мне и надо и все – я же нарушила оба правила, а не они – я и такие как я своим равнодушием допустили, что такие дети в принципе есть, и, второе – я приперлась на их территорию без защиты.
    Все справедливо и по заслугам))).

Крупа. я действительно не понимаю...думаю - наоборот, эти "детки" прекрасно понимают, что творят..это они потом могут сказки ментам рассказывать, чтобы их не наказали...а причина - одна...просто - повыпендриваться хочеться, показать свою дерзость и наглость...мол - гляньте какие мы.. - у нас энергии - пруд-пруди...можно хоть и тепловую станцию построить..но воевать же - интереснее для них...экшн - все-таки...я же тоже подростком был..но такого мне и в кошмарном сне не могло присниться...действительно - советская мораль..а сильна была...есще с пеленок - так нас воспитывали...и учителей мы - уважали..старших - тоже....
    Последний раз редактировалось Boris-Fed; 12.09.2007 в 00:22.

КРУПА, позволь с тобой не согласиться. не все получают такие зарплаты как в Москве. Это раз, и никто этим маленьким ублюдкам не отдавал эту территорию и что это за дань?? Ты прям херню какау то несешь, а если человек работает поздно и ему надо домой добраться??? нет , я не согласна..Насилия не переношу в любом виде.
    Я не червонец,что бы нравиться всем.

Цитата Сообщение от Татка Норвежская Посмотреть сообщение
    КРУПА, позволь с тобой не согласиться. не все получают такие зарплаты как в Москве. Это раз, и никто этим маленьким ублюдкам не отдавал эту территорию и что это за дань?? Ты прям херню какау то несешь, а если человек работает поздно и ему надо домой добраться??? нет , я не согласна..Насилия не переношу в любом виде.

Вот именно!!..Татка - полностью с Тобой согласен и во всем...
    Территории - так это у зверей только..и чужих - ни лапой...
    но вообще-то мы - Люди...правда - мы...не думаю, что эти подростки считают себя - Людьми...и дело здесь не в воспитании - воспитывают одинаково..выпендривание - вот это - причина. как уже и говорил и неуемная энергия, которая плещет через край и которую эти же подростки применить не могут в нужном русле и по причине своего
    недалекого ума, опять же, которому мешает эта же самая неуемная энергия...

Цитата Сообщение от милисента** Посмотреть сообщение
    недавно возвращаюсь с работы в 1час ночи. Сажусь в монит.
    Позвонила сыну,он тогда как раз весь месяц работал в ночную смену. Сижу,разговариваю..
    Заходят в монит 4 арабчонка -подростки,и один руссский мальчик в их же компании.
    Один арабчонок говрит,-я хАчу тИбя,по русски.Видя,что с моей стороны никакой реакции,что я продолжаю разговаривать с сыном, он включил музыку на своем пелефоне и подставил мне под ухо...
    Мой сын все это слышит,и говорит,-ма,а ты гавкни ему в ухо!
    Ну,у меня голос так сказать,наследственный....
    Пока разговариваю с сыном,соображаю быстро,какой тембр "гавка" взять...Визгливый, или поглуше..
    Арабы продолжают веселиться и орать мне в оба уха...
    Я хоть и не интеллигентная женщина,но иногда претендую на такие подвиги.
    Я схватила этого араба за ухо,"гавкнула" ему несколько раз со всей силы.(я думаю,что у него не то что искры,звезды из глаз посыпались.Когда-то,еще в детстве,я училась в театральной студии, и нас там учили гавкать со всей силы своего голоса.
    Потом, медленно поворачиваю голову и с серьёзным видом гавкунула с таким же тембром на всех четырех арабчат и этого русского...
    Водитель просто был в шоке...
    Мой сын слышит всё это в пелефоне,и просто балдеет,-Ма,ты ,как всегда,неадекватная в своей реакции.
    Не,вы представляете такую картину : Серьезная женщина 47-ми лет и гавкает на арабчат.
    Блин,так ведь они же сами напросились. Я просила их мешать мне разговаривать по пелефону?????
    Вот теперь сижу и думаю..
    Может быть,не надо было так делать?
    Мили, ты поступила абсолютно правильно. Только так и надо.

Цитата Сообщение от Эльди Посмотреть сообщение
    Если,Татка,ты это мне ответила,то в Израиле это чревато....у нас и так с ними отношения ,как на пороховой бочке....Низззя с ними грубо.
    Они это знают и поэтому нас провоцируют.
    А мне наплевать на закон. Я на такие выходки рягирую рукоприкладством.И стараюсь бить как можно сильнее. В подобных ситуациях я несчитаюсь ни с кем и не с чем. Не хочет власть их наказывать, тогда мне самосуд по душе.

Цитата Сообщение от Татка Норвежская Посмотреть сообщение
    Ничего не понимаю, почему им все можно, а вы там бесправны???? Они же арабы.....
    Потому что в стране никому не нужная долбанная демократия.

Вот такая у нас ЖИСТЬ,
    Когда у нас будет конституция,тогда ни один араб не будет мне в лицо плевать гнусные предложения.....
    И не только это.

ГЫ! не забанит.
    Это серьезный разговор.
    Конститутуция нам нужна,как воздух.
    Знаешь,я просто взбесилась в этой ситуации. 4 араба,1 русский,водила,которому поХУЙ вообще,что происходит в салоне,он же деньги получил..
    Если бы я попросила водилу довезти всех этих придурков до полиции,неизвестно,чем бы это всё кончилось.......
    Ну,вот,взяла и обгавкала всех. Одного сделала инвалидом на слух.
    Низя?
    Когда нельзя, но очень хочется,то можно.

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)