Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 93

Тема: Догадайся ,мол, сама...

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Я и в объявлении о знакомстве сразу пишу:
    "Убеждённый холостяк, бабник.."
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Мда, братка… тетки, говоришь, у тебя умные в большинстве своем? Сильно мя сомнения берут, однака)))

Хочешь получить мужчинку с потрохами – будь сама недоступна и все. Причем трахайся сколько влезет, пользуй как хочешь – это недоступность совершенно другого рода – мне на тебя пох должно быть правилом. Вот тогда и только тогда за тобой будут ползать, кто угодно фактически. Разумеется, я изложила очень примитивно, есть свои тонкости – но в целом так. Уж знакомством с родичами да вопросы как мы назовем нашего первого внука и т.д. - через неделю знакомства – признак глупости и ничего больше.

Умные хищницы тебе не попадались, я так полагаю)))

Могу рассказать простую схему, столь же примитивную, как и у твоих барышень, которую не сговариваясь притворяли в жизнь 2 моих последних бой-френда (их даже звали одинаково, Андреями… да, и общались мы одно время, по 1,5 года… о как, только поняла)))). Оба почему-то хотели на мне жениться – уже диагноз))

Начало – совместное проживание через какое-то время – тогда я еще не понимала, что это и есть начало конца)))
    Далее – обустройство гнезда (оба раза жили у меня, я органически не выношу что-то меньше трешки, у них были маленькие квартиры) – вроде так, ненавязчиво, сначала по мелочи, потом более значительные покупки, ремонты и т.д.

Далее – навязчивое предложение материальной помощи (в которой я не нуждаюсь) – ну например, давай добавлю денег (значительную для просто подарка, обязывающую сумму) – купишь тачку получше той, которую покупаешь и т.д. Обидки при отказе – слава Богу, у меня хватило мозга не брать денег, хотя соблазн был, не скрою, я хотела более крутую модель Мазды, денег было на попроще)))

Уже потом – радостные и бесконечно любящие меня мамы/папы/хренова туча родственников, к которым почему-то надо было ходить в гости (нет, милейшие люди – но мне то они на кой?)))

Ну и на финалочку – последние пол года примерно – сначала издаля, потом в лоб (с цветами и прочей хней) предложения руки и сердца – приехали)))

Вот оба Андрея, про которых идет речь – замечательные парни, все такое – но ведь замечательный парень – это еще не повод выходить замуж? Тем более в тот момент мне это вообще было не надо – я же этого не скрывала???

Думаю, у Фалекса происходит примерно по той же схеме, просто с бабьей нетерпеливостью – следовательно, в более короткие сроки)))

Крупа
    В целом правильно. Умные хищницы были. Я на них был женат, гыыы.... Два раза... Если честно, знаете почему так получается, почему бабы у меня в основном глупые? Я на хорошеньких западаю. Естественно, одиноких. А совсем молодых избегаю. Ну что я буду делать с 25 летней девкой? Она то уж точно замуж рвется, наверное... детей рожать, не приведи Боже... Так что, ищем - умную, добрую, красивую, старше 30. Перебрал я их... мама дорогая! Но все не то...
    В общем-то, по анкетным данным ты мне подходишь, Круп, но я не уверен, что ты такая уж добрая... а у меня недостатков мнооооого... их все надо прощать и понимать. Я - личность неординарная! То напьюсь в будний день, то соседку отъебу... То наполеоновский орден за 1000 $ куплю... Правда, семейственный и хозяйственный. В квартире чистота. Детки воспитанные, в театры с младшеньким ребенком хожу. Со старшим и с племянником - в Тель-Авивскую оперу. Ты оперу любишь?
    Вот, такая загогулина...
    А про материальную независимость - ох, как права. Немногие могут перед таким соблазном устоять. Наоборот, большинство настроено на обратное. А уж я-то статистику знааааю!

МДАААААААААААААААа..
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Не терплю никакую зависимость, тем более - материальную. Каждый должен ощущать себя в браке свободным человеком. Никогда не было в моей жизни, да и сейчас нет, чтобы кто-то из супругов что-то запрещал другому или что-то в этом духе. Никогда не интересовалась доходами мужа. Каждый вкладывает в семейный бюджет столько, сколько находит нужным. Вот и все проблемы. Вот и сегодня меня мой мужчина предупредил только, что вернется домой не раньше 21-00, предупредил, я не волнуюсь. Все нормально. А в субботу-воскресенье я сама домой возвращалась в 22-00 и позднее, потому что с подругой из Москвы по городу гуляли. И никаких лишних вопросов!
    Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
    Лень - приятнейшая форма самоубийства.

Цитата Сообщение от Falex Посмотреть сообщение
    Я - личность неординарная! То напьюсь в будний день, то соседку отъебу...
    Что же здесь неординарного? Старо, как мир. Каждый третий представитель так называемого сильного полу мог бы этим похвалиться.

Вот именно ... у нердинарной личности и поступки должны быть таковы , а напиться в будний может каждый второй , а оттрахать соседку это не базар ..
    Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 12.09.2007 в 18:17.
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Цитата Сообщение от Falex Посмотреть сообщение
    Умные хищницы были. Я на них был женат, гыыы.... Два раза... Если честно, знаете почему так получается, почему бабы у меня в основном глупые? Я на хорошеньких западаю.
    Что-то я тебя не совсем понимаю... Те две умные хищницы были исключением из всеобщего правила? То есть, они были умны и красивы одновременно?
    ПС Если честно, меня дико раздражают самовлюблённые хвастуны.

Пусси, спокойнее. Хвастовство мужчины не самое его плохое качество, лишь бы в остальном он был Мужчиной. Да и не хвалится Фалекс, как мне кажется, а просто вспоминает-анализирует.... с долей юмора
    Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
    Лень - приятнейшая форма самоубийства.

Цитата Сообщение от Зефир* Посмотреть сообщение
    Пусси, спокойнее. Хвастовство мужчины не самое его плохое качество, лишь бы в остальном он был Мужчиной. Да и не хвалится Фалекс, как мне кажется, а просто вспоминает-анализирует.... с долей юмора
    Да? Ну может быть, я ошиблась. В таком случае, прошу прощения.
    ПС Кстати, анализ ситуации обычно предполагает извлечение уроков из неё. Судя по всему, наш друг Фалекс, несмотря ни на что, продолжает наступать на одни и те же грабли. То есть, по-прежнему ведётся на хорошеньких дур. Значит, ему это нужно. Нет?

Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)