|
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
ХХ
Последний раз редактировалось Зефир*; 14.09.2007 в 16:20.
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
Бугага)))
Давайте еще про любовникоффф- космонавтов))) кстати, мой 2-й муж - пра-пра А.С. Грина, это серьезно))
Я имела ввиду нестандартность по отношению к вам – сильно худее (толще), сильно ниже, сильно выше и т.д.)))
Да, про инвалидов особенно интересно – ну если можно, конечно, не надо никаких подробностей – просто впечатление.
Я вот про себя могу сказать одно – понимаю прекрасно, что свинство и т.д. – но я бы не смогла и все. Наверное.
Если бы полюбила – то мне было бы это вообще не важно, а так, для секса только – неа…
Про инвалидов подробности рассказать былло бы интересно, но бестактно по отношению к ним. Поэтому воздержусь. Даже не стану рассказывать о том, по каким статьям они были инвалидами.
Впечатление?
Разное.
Среди них попадались и страстные ласковые женщины и брёвна. Так же, как среди здоровых.
РЕБЯТА, мне конечно странно все это читать
Последний раз редактировалось Татка Норвежская; 13.09.2007 в 23:09.
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
Татка, Респект Тебе и уважуха!![]()
Я тоже стал замечать,что на форуме стало немного неуютно из-за постоянных ненужных острот и подколов. Для чего они? Неужели людям больше нечего делать, как писать другому гадости? Странно всё это... Я знавал в своё время форум не таким...
ХХ
Последний раз редактировалось Зефир*; 14.09.2007 в 16:22.
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
-В её лице я уделал проклятый советский режим(ц).
Ни фига я не боюсь,
Я на Фурцевой женюсь.
Буду трогать сиську я
Самую марксистскую.(народный фольклор)
[quote=Penis-P;220553]Татка, Респект Тебе и уважуха! пытаюсь логически мыслить ,
Последний раз редактировалось Татка Норвежская; 13.09.2007 в 23:08.
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |